24 окт / 2018
24 окт / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Мини-футбол. «Аматар» на выезде спорно проиграл «Борисову-900» – 4:5

26 ноября 2017

До конца поединка оставалось всего 0,2 секунды, когда при счете 4:4 у ворот брестчан нарисовался угловой. Однако хозяевам хватило и мгновения, чтобы доставить мяч в центр штрафной, где Ланец обидно срезал его в свою сетку.

Новости Бреста

Фото Виктора Козловского (из архива)

«БОРИСОВ-900» - «АМАТАР» (БРЕСТ) - 5:4 (1:2)

«АМАТАР»: Вольский; Борисюк - Новик (к) - Гузаревич - Карасев; Ланец - Прико - Пышков - Кучинский.

ГОЛЫ: 0:1 - Новик (4). 0:2 - Карасев (16). 1:2 - Хурсов (19, пас - Юнаков). 2:2 - Юнаков (23, с пенальти за фол против С.Гайдука). 3:2 - Когут (23). 3:3 - Кучинский (28, с 10-метрового). 4:3 - Юнаков (30, больш., пас - Хурсов). 4:4 - Ланец (38). 5:4 - Ланец (40.00, в свои ворота, пас - Хурсов).

Брестчане и без того отправились в Борисов с потерями. Из-за удаления в матче с «БЧ» пропускал игру Роман Волосюк, не поехал на выезд Сергей Козак. Однако «Аматар» не собирался легко сдаваться на милость сопернику. Гости выдержали стартовый штурм борисовчан, в паре моментов выручил Вольский. А затем Новик подловил грубейший ляп защитника, перехватил передачу и в касание отправил мяч в ближний угол. Игра пошла на встречных курсах, и в середине тайма «Аматар» выудил свой шанс в контратаке. Карасев пытался вырезать диагональ на Кучинского, но получилось даже лучше, и мяч аккуратно лег в дальний угол.

Но еще до перерыва хозяева, взвинтившие обороты, один гол отквитали: Юнаков и Хурсов воспользовались брестской обрезкой. А после перерыва «Борисов» и вовсе нанес удар под дых. Сначала Юнаков реализовал вполне справедливый пенальти, а затем «аматаровцы» обрезались сами, позволив убежать по левой бровке Когуту, хладнокровно расстрелявшему Вольского.

Заметим, что соперники друг с другом особо не церемонились. Еще в первом тайме Брест стоял на грани дабл-пенальти, борисовчане тоже примостились неподалеку. А во второй половине хозяева и вовсе истратили пять нарушений уже к 28-минуте. И допустили шестое – Кучинский спокойно отметился с 10-метрового. Правда, «Аматар» в тот момент сам висел на отметке в 4 фола, а хозяева давили прилично. Пятый фол себя ждать не заставил. Причем Пышков попутно еще наиграл и на красную – за фол последней надежды.

«Борисов-900» в большинстве забил: Юнаков с периметра ювелирно попал в дальний низ. Брест продолжал сидеть в глухой обороне, давая геройствовать Вольскому, однако гости все же умудрились сравнять счет. Новик быстро разыграл аут у чужих ворот, выкатил мяч под щелчок Ланцу, и Александр хлестким ударом всколыхнул сетку.

А потом был тот самый угловой, за 0,2 секунды до конца. Хурсов, не видя иных вариантов, на удачу пальнул в скопление игроков в брестской штрафной. И мяч предательски нашел ногу Ланца, который сдержал своего оппонента, но не увернулся сам. И сколько брестчане ни доказывали, что свисток должен был последовать раньше, чем мяч оказался в сетке, арбитры были непреклонны. Ничья, которую так долго вымучивали, уплыла за мгновение. 


1348
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (100%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Но всего один день... Известный испанский специалист Хуанде Рамос посетит город над...
1123
Расхожая шутка про врачей украинских команд: у них в чемоданчике - нашатырь и зубило. В...
787
Гости словно выступали дома - антураж создавали лидские болельщики. Неудивительно, что...
689
Матч 5 тура неслабо так сместили в календаре - футболисты соперника участвовали в...
912
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить