23 авг / 2019

Футбол от Сарычева. Болельщики «Динамо» получили подарок, на какой не надеялись

Проект "Футбол от Сарычева"

17 января 2019

С новогодними праздниками закончились отпуска у брестских динамовцев. Команда собралась в Минске, чтобы начать новый отсчет с углубленного медосмотра и тестирования.

Новости Бреста

Изучение организма после праздников - процедура нелишняя в принципе, а с учетом предстоящих нагрузок - вдвойне. Потому, собственно, и в столице, на серьезном оборудовании.

Главные новости - кадровые, и они шли по возрастающей. Спустя несколько дней после подписания 27-летнего форварда-тарана Дениса Лаптева и 22-летнего защитника жодинского «Торпедо» и молодежной сборной Александра Павловца в команду вернулся Артем Милевский.

«Для меня это более волнительный момент, чем в первый раз, - сказал культовый нападающий после того как поставил подпись. - Сейчас от меня будут больше ждать, и я настраиваюсь очень серьезно».

С 34-летним игроком заключено двухгодичное соглашение. Зарегистрировать его в БФФ пока не представляется возможным: федерация наложила на брестский клуб санкции в виде запрета регистрировать новые трансферы. Причина - «дело Савицкого»: гродненский «Неман» требует за своего бывшего капитана компенсацию 265 тысяч долларов. Просили больше - федерация назвала такую сумму. «Динамо» не согласно и платить отказывается. Было несколько рассмотрений, у каждой стороны свои аргументы, нам ближе наши.

Как-то вопрос решится. Приглашение в команду трех недешевых новичков и борьба с БАТЭ за трансфер еще одного, перспективного витебчанина Кирилла Печенина, показывают, что руководство вряд ли поддастся порыву в сердцах закрыть лавочку.

Несмотря на непопадание в еврокубки, а может, как раз благодаря тому, предстоящий сезон выглядит очень перспективно. «У меня уже есть два трофея, - говорит Милевский, - и я хочу со второй попытки выиграть чемпионство. Это было бы круто на 1000-летие города. Хочется сделать людей счастливыми, потому что их поддержка - это невероятное что-то. Мы будем стараться, честно. За себя и за команду говорю, мы постараемся сделать все в этом году».

Состав «Динамо» на сегодняшний день по именам, наверное, самый мощный в стране. Но в футбол играют не имена, и все будет зависеть от того, как Марцел Личка всех зажжет и подготовит.

Через неделю команда отправится в ОАЭ, где с 26 января по 9 февраля пройдет первый тренировочный сбор. А там и второй не за горами - в турецком Белеке с 13 по 27 февраля.

Из команды освобождены Кирилл Кириленко, Алексей Залеский, а также Кирилл Премудров, проведший прошлый сезон в аренде в «Луче».

 

ФОТО ГЕННАДИЯ КОЗЛОВСКОГО


2963
0
Меня это радует (62.9%)
Мне все равно (14.3%)
Мне это интересно (17.1%)
Меня это злит (5.7%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ничего себе аутсайдер. С иными соискателями игралось легче, чем с днепровцами,...
1470
Судьбе надо было постараться, чтобы так распорядиться шарами - устроить брестское...
1571
Как дети малые, на неделю оставить нельзя. Вернулся из отпуска - уже не лидеры, нуля в...
2066
Как остановить разогнавшийся поезд? Проблемы, которые «Динамо» имело с составом,...
3079
Сколько денег вы тратите на подготовку одного ребенка в школу?







Ответить
Как вы готовите ребенка в школу?










Ответить