21 ноя / 2019

Брестская лига мини-футбола, тур 5. Интриги не будет?

19 ноября 2017

Центральный поединок пятого тура БЛМФ сверкал хорошей вывеской, но соответствовал ей лишь в первом тайме. После чего «Мясокомбинат» врубил форсаж и на реактивной тяге ушел от «Локомотива», шедшего, похоже, на угле.

Новости Бреста

ЕПК - ФК «Нива» - 0:8 (0:2)

Голы: 0:1 - Бутрим (7, пас - Тарасюк). 0:2 - Демчило (10, пас - Тарасюк). 0:3 - Бутрим (23, пас - Тарасюк). 0:4 - Кобачук (25). 0:5 - Демчило (26, пас - Сущинский). 0:6 - Тарасюк (33, пас - Кобачук). 0:7 - Королюк (34, пас - Тарасюк). 0:8 - Бутрим (35, пас - Тарасюк).

Однако открывался тур не «гвоздем», а разогревом от «Нивы». Теперь, пожалуй, именно каменчане видятся основным конкурентом «Мясокомбината» и пока этот статус оправдывают. Правда, «ЕПК» тоже уперся в первом тайме, несмотря на блицкриг от Бутрима и Демчило. Но после перерыва все стало на свои места. «Нива» на время прекратила эксперименты, включила полные обороты, забила быстро трижды, после чего довела дело до разгрома. Отметим бомбардирский вечер Дмитрия Тарасюка - «1+5» по системе «гол+пас».

Новости Бреста

Брестмясокомбинат - Локомотив - 8:2 (2:0)

Голы: 1:0 - Назарук (11, пас - Пащенко). 2:0 - Антоненко (19, пас - Пащенко). 3:0 - Пащенко (25, пас - Чикин). 4:0 - Антоненко (26, пас - Назарук). 5:0 - Прусов (28, пас - Пашкевич). 5:1 - Плечко (29, пас - Крупник). 6:1 - Осташеня (30, пас - Бондарук). 7:1 - Пащенко (31, пас - Назарук). 7:2 - Плешко (34). 8:2 - Прусов (37).

«Локомотив» неплохо провел тайм номер один, но усложнил себе жизнь ближе к его концу, пропустив необязательный гол Антоненко. Первый же точный залп Назарука был из разряда рабочих и назревавших: «Мясокомбинат» диктовал свои условия. Но аккуратно, не раскрываясь. Тактика осады и измора во всей красе проявилась после антракта. Пащенко, Антоненко и Прусов с легкостью консервного ножа трижды вскрыли чужую оборону за три минуты, и для «Локо» остро встал вопрос сохранения лица. За честь «чыгункі» тут же постоял Плечко, однако «железнодорожники» так рьяно ринулись забивать еще, что развалили и без того не блиставшую оборону, оставив голкипера под расстрел сопернику. «Гвоздь тура» обернулся очередным разгромом.

Новости Бреста

Каролин - Аматор - 15:3 (5:2)

Голы: 1:0 - Ткачев (1, пас - Климук). 2:0 - Качалюк (8, пас - Бойко). 3:0 - Климук (11, пас - Круш). 3:1 - Гуркин (12, пас - Нестерук). 3:2 - Гуркин (17). 4:2 - Качалюк (17). 5:2 - Ткачев (18, пас - Качалюк). 6:2 - Бойко (21, пас - Евтухович). 7:2 - Евтухович (22, пас - Ткачев). 8:2 - Евтухович (28). 8:3 - Шелудько (32, пас - Шиферштейн). 9:3 - Климук (33, пас - Круш). 10:3 - Руденко (34, пас - Щегрикович). 11:3 - Круш (35). 12:3 - Евтухович (36, пас - Руденко). 13:3 - Ремизов (36, пас - Руденко). 14:3 - Евтухович (38, пас - Ткачев). 15:3 - Круш (40).

В этой встрече интрига пожила до 17-й минуты, хотя «Каролин» с ходу врубил режим катка и прошелся по голым тылам «Аматора» более чем шустро. Однако благодаря сольному дублю Дмитрия Гуркина «любители» на секунд сорок вернулись в игру. После чего безмятежно канули в пучину полного безобразия в обороне. После седьмой капитуляции на вратарском рубеже «Аматора» последовала любопытная замена, и пошедший в поле Андрей Шелудько вскоре воспользовался передачей нового кипера и хотя бы поднял моральный дух. Однако в целом «Каролин» творил у чужих ворот, что хотел и как хотел.

Новости Бреста

АКВА - Легион - 2:2 (1:1)

Голы: 0:1 - Макаревич (13, пас - Бондар). 1:1 - Тюшкевич (15). 1:2 - Ярощук (22, пас - Давидюк). 2:2 - Косяк (25, пас - Пашкевич).

А вот «Легион» весьма неожиданно уперся с «АКВОЙ» в заключительном поединке тура. Причем «легионеры» еще могут и посетовать на то, что дважды упускали преимущество. Хотя, будем честны, «АКВА» в те моменты просто взвинчивала темп и добивалась успеха. А вот что мешало «водникам» делать так почаще - загадка. Возможно, держали в уме старт в Premiere League на этих выходных. Но для победы над колючим соперником игры малой кровью не хватило. 

 

Фото Виктора и Геннадия Козловских


2085
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Календарный год для команды Михаила Мархеля закончился унылым поражением в Подгорице - 0:2...
389
Унизительный разгром в гостях - 0:4. Разве что в соперниках не Нидерланды, а Германия....
631
Гости повели уже на первой минуте, дважды пропустили с пенальти, а спасать игру пришлось...
904
Т е, кому посчастливилось захватить его игру, не дадут соврать: самый талантливый...
704
Вы владеете недвижимостью?











Ответить