07 дек / 2019

Футбол от Сарычева. Аты-баты. БАТЭ (Борисов) – «ДИНАМО» (Брест) – 0:1

Проект "Футбол от Сарычева"

14 апреля 2019

Новости Бреста

Терпеть не могу смотреть наш футбол в трансляции: низкие точки камер, пердячий ход, отсутствие мысли и медлительность исполнения. И вдруг - матч на одном дыхании. Настоящий!

Динамовцы начали в карьер и стартовым прессингом поставили чемпиона в грустное положение. Создалось ощущение, что хозяева ошеломлены и вот-вот примут капитуляцию. Но они вышли из состояния грогги и показали, что слухи о сдувающемся БАТЭ сильно преувеличены. Бегущая молодежь, напористый Сарока, отлично пасующий Стасевич подравняли игру. Полетел-понесся футбол на встречных курсах.

В середине тайма соперники обменялись моментами, любой из которых мог стать победным. Нехайчик головой послал мяч рядом с открытым углом, а следом Сарока не добил в пустые ворота мяч, отраженный Павлюченко.

Молодой голкипер, заменивший травмированного Гутора, не так часто вступал в игру, но вполне доказал обоснованность своих притязаний. А наиболее ярко в обороне сыграл Кики, фоливший негрубо и своевременно, а больше оттеснявший и отбиравший чисто, своевременно страховавший партнеров. Другой герой тайма - Денис Лаптев, работавший у чужой штрафной самоотверженно и агрессивно, стягивая двух-трех соперников и создавая пространство для партнеров.

Новости Бреста

До перерыва брестчане хозяев не дожали, зато сразу после Павел Нехайчик в окружении нескольких защитников извернулся для удара из частокола ног и забил в третьем матче подряд - 0:1.

После чего дружине Лички предстояло сыграть по счету, на что у нынешнего состава выучки более чем достаточно. Динамовцы перекрыли зоны и умело съедали время, не забывая о чужих воротах. По большому счету, у БАТЭ был один шанс отыграться - но какой! Стасевич выложил мяч точно на темечко Сароке, одиноко стоявшему на линии вратарской, и главному бомбардиру сборной, выкупленному у бельгийского «Локерена», семи с половиной метров ворот оказалось мало - мимо!

Через три минуты Личка выпустил на поле Фамейе, и на ворота хозяев понеслись контратаки. В одном эпизоде Фами был выведен Милевским в чистый отрыв и уже перебросил голкипера, но на линии ворот мяч настиг защитник Волков, в другом уже Миля на долю секунды опоздал с завершающим ударом.

В компенсированное время Риос срубил убегавшего со своей половины Нехайчика, и красная карточка за фол последней надежды перечеркнула последние надежды БАТЭ.

Результат справедлив. В битве за шесть очков динамовцы были лучше, и, с учетом поверженного на старте «Торпедо-БелАЗ», в стартовых турах осадило двух соперников в борьбе за медали.

Новости Бреста

БАТЭ (БОРИСОВ) - «ДИНАМО» (БРЕСТ) - 0:1 (0:0)

БАТЭ: Щербицкий - Филипович, Драгун, Сарока, Скавыш (Милич, 62), Риос, Филипенко, Стасевич (к), Волков, Бага (Виллюмссон, 78), Симович.

Запасные: Чичкан, Яблонский, Березкин, Ходжаниязов, Мукам.

«ДИНАМО»: Павлюченко - Кики, Дуарте, Быков, Милевский (Павловец, 84), Витус, Кисляк, Веретило, Нехайчик (к), Лаптев (Хобленко, 80), Савицкий (Фамейе, 72).

Запасные: Денисенко, Кацикас, Адан, Юзепчук.

ГОЛ: 0:1 - Нехайчик (47).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Филипенко (46), Драгун (90).

УДАЛЕНИЕ: Риос (94+).

ФОТО: Алексея Комелькова / ФК «Динамо-Брест» и Сергея Стрекозова, видео Сергея Стрекозова

2930
0
Меня это радует (92.9%)
Мне все равно (2.4%)
Мне это интересно (4.8%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Примерно к двадцатой минуте недовольные зрители стали вопрошать: дома играете или в...
693
Нолито - не только форвард «Севильи», это еще причастие с оттенком экспрессии. На...
1168
Победы начинаются не на поле, подумалось ненароком, когда Саша Павловец на морозе снял...
2406
В 2019 году ваши доходы:







Ответить