24 июн / 2019

Выпускники тысячелетия. На красную дорожку у администрации Московского района Бреста вышли 94 медалиста

08 июня 2019

В этом году в Московском районе Бреста закончили школу 1588 выпускников 11-х классов. 8 июня на почетном чествовании рядом с администрацией вручили 90 золотых и 4 серебряные медали. Награждены также 12 призеров республиканских школьных олимпиад (вместе с учителями) и те, кто добился высоких результатов в спорте и общественной жизни.

Новости Бреста

Выходить на красную дорожку и почетно, и волнительно. Поздравить выпускников прибыло руководство города и района, ведущих предприятий и организаций. Ни на шаг не отступали учителя и родители. Ведь впереди еще и выпускной.

Мэр Бреста Александр Рогачук подчеркнул, что в этот раз лучшие из лучших - выпускники тысячелетнего Бреста. И все, что они будут делать во взрослой жизни, непременно с желанием приумножить славу родного города, сделать его еще лучше. Особые слова благодарности звучали в адрес педагогов и родителей. Ведь это большое счастье - вырастить и воспитать таких талантливых и трудолюбивых детей.

Глава администрации Московского района Бреста Вячеслав Дашкевич назвал медалистов гордостью района. Пожелал, чтобы молодые люди и дальше ставили перед собой такие амбициозные цели и достигали их.

Новости Бреста

«Выпускной встретим... бомбезно!»

Золотые медалистки гимназии №2 Лиза Дягель, Диана Панасюк, Мария Охремук были в предвкушении выпускного.

- Четыре года в гимназии оказались непростыми, но я рада, что все закончилось на такой красивой ноте. Атмосфера просто непередаваемая! - поделилась Лиза. - Куда буду поступать - окончательное решение приму по результатам ЦТ. Надеюсь, что медаль мне в этом поможет.

Девочки, как проведете выпускной?

- Бомбезно!

Из опрошенных медалистов большинство мечтает связать свою жизнь с медициной, экономикой или информационными технологиями.

Новости Бреста

- Школьные годы и сложные, и неповторимые, - считает золотая выпускница гимназии №6 имени маршала Советского союза Г. К. Жукова Дарья Иванова. - Я всегда буду помнить своих педагогов и одноклассников. Конечно, пришлось пройти через трудности и препятствия, но я добилась своей цели!

Мальчиков-медалистов было меньше, но они не затерялись в море цветов и объятий. Выпускник СШ №14 Владимир Буневич открыл секрет, что хотел бы поучиться электронному маркетингу. А вот в памяти навсегда останется непередаваемая школьная атмосфера и друзья.

Новости Бреста

... Ах, как они танцевали прощальный школьный вальс!.. Такое бывает лишь раз. Но у них есть время до рассвета. Побыть детьми, а там - во взрослую жизнь. В прекрасное далеко. 

ФОТО: Сергея Мощика

1952
0
Меня это радует (42.9%)
Мне все равно (7.1%)
Мне это интересно (7.1%)
Меня это злит (42.9%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

В период с 1 мая по 30 июня проводится общественное обсуждение совместной инициативы МЧС и...
7
23 июня в Бресте прошла встреча с населением по экологическим проблемам На вопросы...
1117
По образованию руководительница брестского филиала компании «Берлио» Людмила...
488
Кто-то загорает на берегу Мухавца около нового моста, а 67-летний Николай Диденко каждый...
1909
Будете ли вы следить за Европейскими играми в Минске?








Ответить