21 авг / 2019

Что модно носить в школу в новом учебном году?

08 августа 2019

Школа больше не растит «синих чулков» - образованных гуманитарно и в точных науках, но идущих параллельными путями с красотой. Современная «умничка» должна быть модной. На этот месседж общества охотно отзывается модная индустрия. К учебному году периода 2019/2020 годов предлагаются платья, юбки, блузки, сарафаны, отвечающие современным тенденциям. На чем остановиться, чтобы быть на пике моды и ощущать себя комфортно, катаясь на самокате, сидя за партой и залетая в класс вместе со звонком?

Новости Бреста

«Правильный» производитель сегодня делает школьную форму из вискозной ткани с большим содержанием натурального материала. Искусственная нить нужна для того, чтобы вещь не мялась, и одежда «держала форму» целый день.

На первый план в учебном году 2019/2020 выходят вещи в клетку. Клетка может быть как спокойных тонов - темно-синяя на голубом, к примеру, так и радостных, насыщенных красками, как шотландский килт. Клетку нужно вогнать в модный силуэт: юбка в складку, юбка внахлест, укороченные брюки... Но самым модным стал жилет-сарафан. С одной стороны, это удлиненный жилет, который можно носить с узкими однотонными брючками. Но ту же вещь можно использовать и как самостоятельный предмет гардероба - если хочется ходить в коротком.

В школу не зазорно надеть темно-синее платье-рубашку на тонком пояске с подчеркнуто нарядным воротничком. Воротник может быть белым «рубашечным» или цвета жемчуга с закругленными краями. К особо торжественным случаям, допустим, на экзамен в музыкальной школе или какой-нибудь образовательной студии, подготовлены двухслойные юбки и сарафаны. Нижний слой - однотонный шелк, а сверху - прозрачная органза или кружево.

Блузки - белые с воланами, кокетками, пышными (в меру) рукавами. В исключительных случаях у воротничка допускается модный бантик, для романтических натур дизайнеры приготовили атласные цветы с небольшим искусственным камушком.

Платья - с подражанием черному платьицу голливудской звезды 50-х Одри Хепберн. Простой силуэт, подчеркивающий изящество юной фигурки и небольшой съемный воротничок. Степень кокетства этой детали комплекта каждая может определить для себя самостоятельно. Очень модно носить в школу строгое платье с завышенным отрезом по талии и юбкой «полусолнце».


1470
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (66.7%)
Мне это интересно (33.3%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Мир движется к технологическому варварству. Такой диагноз готовы выставить человечеству...
185
Праздник, посвященный Дню Знаний состоится 1 сентября 2019 года на Набережной Ф. Скорины у...
407
Помочь безработным, готовым поменять место жительства, призвана «Неделя...
2213
А вот отчисленным в любое время стоит беспокоиться... 10 августа вступил в силу Закон...
974
Сколько денег вы тратите на подготовку одного ребенка в школу?







Ответить
Как вы готовите ребенка в школу?










Ответить