24 окт / 2018
Брестчанка Ольга Грибовская представляет Беларусь на международном конкурсе красоты Miss Supranational

27 ноября 2017

Новости Бреста

Финал пройдет 1 декабря в Польше. Всего за титул Miss Supranational поборются 67 девушек со всего мира. Беларусь на этом престижном конкурсе представляет 23-летняя брестчанка Ольга Грибовская. Девушка - не новичок в этом деле. В прошлом году была финалисткой конкурса «Мисс Беларусь 2016», в конце 2015 года успешно выступила в Miss Tourism Queen of the Year International в Малайзии, где вошла в топ-10 из 60 участниц со всего мира.

Ольга Грибовская окончила юридический факультет БГУ. Девушка успела получить и второе высшее образование по специальности логист-экономист. Работает в футбольном клубе «Динамо-Брест». С 16 лет принимает участие в различных профессиональных фотосессиях.

Сейчас Ольга вместе с другими участницами конкурса находится в Словакии и репетирует финальное шоу Miss Supranational, которое состоится в польском городе Крыница-Здруй. У каждого есть возможность поддержать брестчанку и помочь ей. Для этого следует проголосовать за Беларусь в онлайн-приложении Vodi. Пять девушек с наибольшим количеством лайков попадут в Топ-25 «Miss Supranational-2017».

Международный конкурс Miss Supranational проводится с 2009 года и входит в пятерку самых престижных и популярных конкурсов красоты. Зрительская аудитория телешоу составляет более 120 государств.


2423
0
Меня это радует (66.7%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (33.3%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Сразу две прямые линии на этой неделе проведут специалисты по вопросам, связанным с...
554
Двадцать лет назад началась работа по ликвидации в Бресте «объекта 802» - площадки с...
2702
Уведомление об общественных обсуждениях отчета об ОВОС по объекту «Строительство...
4176
Такой оригинальный подарок супруге на золотую свадьбу сделал ветеран органов внутренних...
1267
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить