09 апр / 2020

25 брестчанок претендуют на звание «Мисс Весна»

18 февраля 2020

Посмотрите, как проходил кастинг...

Новости Бреста

Студия современного танца «MAY» и БРСМ объявили о ежегодном конкурсе красоты «Мисс Весна» в Бресте. 16 февраля прошел кастинг. К девушкам были более благосклонны, чем на взрослых отборах. Ведь пришли в основном школьницы. Для участия в финале выберут 16-18 девушек. Пришло 25.

Надо сказать, конкуренция зашкаливала. Были и те, кто занимается в модельных агентствах. Хотя, по словам организаторов, «Мисс Весна» больше творческий конкурс. Девушкам хочется раскрыть себя, быть более уверенными. Некоторые жутко волновались, как перед самым ответственным в жизни экзаменом.

- Участвую в таком мероприятии впервые, - рассказала Александра Смушко-Бесан (СШ №19). - Боюсь, но есть родители, друзья и учителя, которые меня поддерживают. И я этому очень рада! Как говорится, вижу цель и иду к ней. Думаю, такое участие может дать неоценимый опыт в новой для меня сфере. Я два года занималась в модельном агентстве, но потом бросила. Так что попробую все заново. Потому что в последнее время неожиданно для себя занялась... пулевой стрельбой.

Новости Бреста

Девушки были готовы петь, танцевать, рисовать или рассказывать стихи. Каждая старалась одеться, как на финал для получения короны. Шло незримое соревнование платьев, причесок и каблуков.

Диана Осарчук (СШ №17) успела занять второе место в школьном конкурсе «Мисс осень-2019», и это ее вдохновило. По словам девушки, она не боится конкуренции, привлекает масштаб конкурса.

- Перед зеркалом сказала себе: все получится! - откровенничает девушка. - Для жюри готова продемонстрировать вокал, хореографию и актерскую игру.

Дарья Трофимук (СШ №17) пришла вслед за своей сестрой Марией. Завсегдатаи конкурсов помнят ее обаяние и непосредственность, участие в городском конкурсе красоты. Ныне Мария учится в БНТУ, а сестра Дарья также решила попробовать силы на подиуме. Привела на кастинг любовь к сцене. Девушка уже побеждала в школьных конкурсах и мечтает развить успех на более высоком уровне.

- Никаких жестких требований мы не предъявляем, - высказался в разговоре с журналистом «Вечернего Бреста» член жюри, замдиректора студии современного танца «MAY» Дмитрий Гелесев. - Девушки должны быть красивые, довольные и счастливые!.. Возраст - от 14 до 23 лет. Обязательно обращаем внимание на творческие способности. Отберем 16-18 претенденток. Потом начнутся дальнейшие этапы подготовки. Преподаватели помогут с музыкальными и танцевальными номерами, дефиле.

В любом случае весенний праздник всем обеспечен. 

ФОТО: Сергея Мощика

817
0
Меня это радует (40%)
Мне все равно (6.7%)
Мне это интересно (13.3%)
Меня это злит (40%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Для желающих вытащить эту довольно крупную рыбину свой удочкой есть еще неделя законного...
587
Основную часть опеки над нуждающимися в помощи ослабленными людьми осуществляют...
628
В конкурсе участвуют семьи железнодорожников, которые должны представить свои заявки...
525
Положения нового законопроекта вынесены на общественное обсуждение Постановление...
13193
Кому вы доверяете в сложившейся ситуации?













Ответить
Если объявят карантин, на сколько вам хватит вашей «заначки»?









Ответить