23 фев / 2020

Гороскоп по восточному календарю 2020

24 января 2020

Новости Бреста

Наступающий год – год Белой Металлической Крысы. Именно с Крысы начинается круг китайского календаря, и она всегда несёт с собой обновление и перемены. Крыса – особа непредсказуемая, хитрая. С одной стороны – приветливая, трудолюбивая, сообразительная и амбициозная. Но из-за бойкого темперамента Крыса из тех, кто закатывает скандалы на ровном месте. Что приготовила импульсивная хозяйка года каждому из знаков зодиака?

Новости БрестаСВИНЬЯ
(КАБАН)

Свиньи своего не упустят и будут пуще прежнего трудиться, чтобы заложить фундамент на ближайшие 12 лет. Крыса такое рвение оценит и будет во всём помогать Свинье. Велика вероятность, что вы откроете в себе необычные таланты, которые в будущем смогут стать источником дохода.

Новости БрестаКРОЛИК

Кролики смогут приумножить своё финансовое благополучие. просто так с неба деньги не свалятся, но Крыса обещает помочь всем, кто не сидит без дела. Важно проявить осторожность и отказаться от сомнительных перспектив.

Новости БрестаКОЗА
(ОВЦА)

Если вы о чём-то давно мечтали, то наступающий год – самое время воплотить эту мечту в жизнь. Чем смелее мечта, тем усерднее Крыса станет помогать. Но и вам нужно будет потрудиться: ничто просто так не даётся.

Новости БрестаКРЫСА

Хозяйкам года предоставляется возможность кардинально поменять свою жизнь в лучшую сторону: сменить работу, спутника жизни, страну или сделать это всё и сразу, возможностей для перемен будет предостаточно. Главное – вовремя ими воспользоваться.

Новости БрестаДРАКОН

Красы по нраву яркий и талантливый Дракон, поэтому она не поскупится на подарки. некоторым особо удачливым посчастливится выиграть в лотерею или получить наследство от незнакомой до этой прабабушки. А кому не повезёт так крупно в деньгах, повезёт в любви.

Новости БрестаОБЕЗЬЯНА

Для обезьян это год расставаний: с нелюбимой работой, отношениями, которые перестали радовать, и даже с городом или страной, если есть такая потребность. На место старого придёт новое – Крыса об этом позаботится.

Новости БрестаБЫК

У Быка и Крысы разные темпераменты, и поначалу Быка собьёт с толку темп, который возьмёт Крыса. события будут сменять друг друга одно за другим, и решения нужно принимать быстро. но скоро Бык заразится этой энергией и сможет совершить выгодную сделку, будь то покупка недвижимости или смена работы.

Новости БрестаЗМЕЯ

Наступающий год станет для Змеи судьбоносным. Сбросив старую кожу, Змеи отправятся на поиски новых себя. Отсюда смена работы, путешествия, новые хобби и романтические приключения. К концу года вы поймёте, что стали совершенно другим человеком.

Новости БрестаПЕТУХ

У Петуха, как всегда, много целей, и он ворвётся в год Белой Крысы с непременным желанием реализовать всё это громадьё планов, Хозяйка года такое рвение одобрит, но в этом году важно уделить больше времени своей семье и близким.

Новости БрестаТИГР

Крыса не станет играть с Тигром в кошки-мышки, если Тигр готов потрудиться. Лёгких побед ждать не стоит, но удача будет ан вашей стороне. Помимо успехов в делах Тигров ждёт головокружительный роман.

Новости БрестаЛОШАДЬ

Наступающий год сулит Лошадям карьерные успехи, ведь именно Лошадь умеет пахать как никто, а Крысам такое усердие по душе. Так что для лошадок главное – не изменять себе. на личном фронте – как на вулкане: о вы будете ревновать, то вас. Такая встряска даже полезна.

Новости БрестаСОБАКА

Собаки могут посвятить начало года отдыху. Вы много работали, и пришло время перезагрузиться. Но долго в этом состоянии хозяйка года быть не позволит. Новые идеи одна за другой начнут будоражить Собаку, которая, набравшись сил, погонится за открывшимися возможностями.


906
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (50%)
Мне это интересно (25%)
Меня это злит (25%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Яна называцца «Свечка памяці» Іван Піліпавіч Супрунчык з в. Цераблічы...
227
Кто-то новости о том, что родственники оставили наследство, обрадуется. Для кого-то это...
1600
С каждым днем их становится все меньше - рядовых войны, солдат Победы. И тем значимее для...
271
Кадровые перестановки в руководстве Генерального штаба и командовании произвел вчера...
1761
Как вы будете отмечать Масленицу?






Ответить