26 фев / 2020

На Советской открыт многофункциональный комплекс «Дидас Персия»

25 июля 2013

25 июля в Брест прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Исламской республики Иран в Республике Беларусь Мохаммад Реза Сабури с группой иранских бизнесменов. Поводом для визита стало открытие на ул. Советской многофункционального торгово-административного комплекса «Дидас Персия», построенного иранскими инвесторами.

Торжественная церемония, ознаменовавшая завершение строительства и ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса, состоялась в бизнес-центре, который входит в состав комплекса. Открыл церемонию мэр города Александр Палышенков.

– В этот знаменательный день, – сказал он, – вводится в эксплуатацию самый «долгий» в истории строительства города объект, начатый еще в 70-е годы прошлого столетия. За 35 лет он пережил много хозяев и много функциональных предназначений. С приходом фирмы «NMT» этот объект, наконец, обрел реальные очертания торгово-административного центра».

Мэр города поблагодарил всех, кто участвовал в реализации этого проекта и способствовал его успешному завершению: главу иранской дипломатической миссии Мохаммада Реза Сабури, учредителя фирмы «NMT» доктора Дамшида Аминазада, иранских бизнесменов и представителей финансовых структур, а также брестских строителей. Александр Палышенков с удовольствием констатировал, что этот объект будет украшением города.

В свою очередь Мохаммад Реза Сабури сказал:

– Я очень рад, что сегодня нахожусь в вашем прекрасном городе. Мы видим, что, несмотря на трудности, этот проект, профинансированный иранской стороной в сумме 37 млн долларов, успешно реализован фирмой «Дидас».

В присутствии многочисленных гостей – иранских бизнесменов, представителей облисполкома и горисполкома, строителей была перерезана красная ленточка у входа в бизнес-центр. Эта миссия была доверена мэру Бреста Александру Палышенкову, послу Ирана Мохаммаду Резе Сабури и иранским бизнесменам. Участники церемонии, для которых по этому поводу была организована ознакомительная экскурсия по объекту, одними из первых смогли оценить достоинства многофункционального комплекса на ул. Советской.


4731
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

В среду к памятнику Тарасу Шевченко в Бресте были возложены цветы в честь...
758
Какая погода ждет брестчан в ближайшие дни? Выражение «не май месяц» в этом году...
2726
С 1 апреля новый сезон открывает сад непрерывного цветения Брестского госуниверситета...
1577
Любителей подледной рыбалки в городе предостаточно. Однако многие из рыбаков забывают о...
7500
Как вы отмечаете Масленицу?






Ответить