14 ноя / 2018
14 ноя / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Подвели под монастырь. «Химик» – «Брест» – 4:1

Проект "Ice Brest"

14 февраля 2018

Выезд в Новополоцк виделся перспективным с точки зрения очковых приобретений. Но «зубры» сами подставились под результат с характеристикой «неуд». Глупые удаления и раньше подводили команду, но теперь, пожалуй, ситуация достигла абсурда.

Новости Бреста

«ХИМИК» (НОВОПОЛОЦК) - ХК «БРЕСТ» - 4:1 (1:0, 0:1, 3:0)

«БРЕСТ»: Малков (Петренко, 42.15); Лемачко - Силик, Ципан - Залузький (к) - Мирончик; Петров - Беляй, Балаболкин - Лоскутов - Билищук; Р.Петручик - Трошков, Бобко - Пилипенко - Кубраков; Ануфриенко - В.Жидких - К.Рашевский; Свирид.

ГОЛЫ: 1:0 - Шагибалов (Гавриленко, Леоненко, 14.49). 1:1 - Мирончик (Ципан, Залузький, 33.21). 2:1 - Станевич (С.Магеров, 43.57 - бол.). 3:1 - И.Ворошилов (С.Магеров, Станевич, 45.44 - бол.). 4:1 - Шагов (Коваленя, С.Магеров, 48.04).


Двойной малый для Билищука уже на 2-й минуте третьего периода еще можно списать на игровой момент. Едва ли Ярослав ставил целью с помощью клюшки превратить лицо соперника в фарш. Понятно и то, что «Химик», получив такой перевес, полезет дожимать - игра была классикой «до первой заброшенной» шайбы, хотя ранее Шагибалов и Мирончик уже обменялись голами. Новополоцкий здорово попал в «девятку» оттуда, откуда бросать непозволительно. Брестский отплатил той же монетой, воспользовавшись пасом из-за ворот. Но давались шайбы с трудом. Зато во втором периоде случилась смачная потасовка Залузького и Трипука - оба получили по «пятерику», в лучших традициях НХЛ.

А тут сдали нервы и у Малкова. Российский голкипер «зубров» не впервые получает штраф за неспортивное поведение. Но впервые удаляется с площадки до конца игры. Не понравился Артуру завал на «пятаке» и поведение оппонента - взял и огрел того вратарским «блином» по голове. Судьи на сей раз церемониться не стали и выписали матч-штраф. Благо в запасе был Петренко, который неплохо вроде бы отыграл последние поединки брестчан.

Но спасителем ему стать не удалось. Еще не «сгорел» штраф Билищука, а к нему добавилась «вечная» пятиминутка Малкова. «Пять на три» реализовал Станевич, «пять на четыре» - Ворошилов. И было ясно, что это крах. Через две с половиной минуты отличился Шагов, после чего «зубры» окончательно сложили оружие.

Любопытно было бы взглянуть на вариант тренерского наказания за подобные «подставы»...

ФОТО: Юрия Воронова / "Химик"

1750
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (50%)
Мне это интересно (50%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Получились сплошные минусы, за которыми просматриваются плюсы Брест был последним...
269
Андрей Ковалев вернулся в минское «Динамо» Эта информация уже несколько дней...
655
Паузу в выездной серии «зубры» заполнили не только тренировками, но и поддержкой...
1264
Бывают дни, когда кураж удачно сочетается с мастерством, а звезды наконец-то складываются...
1362
В Польше вспышка кори. Вы привиты?






Ответить
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить