20 окт / 2018
20 окт / 2018
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
Ice Brest. Дерби на нервах. «Брест» – «Барановичи» – 4:1

Проект "Ice Brest"

19 сентября 2018

Первый официальный междусобойчик Брестской области выпал на город над Бугом. Одновременно это был и старт для «зубров» в новом сезоне. «Летчики» уже свой начальный мандраж преодолели, пооббившись в двух домашних играх. Но тонус не всегда играет в плюс.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - ХК «БАРАНОВИЧИ» - 4:1 (0:1, 3:0, 1:0)

«БРЕСТ»: Малков; Лемачко - Дерзаев, Мирончик - Самсонов - Кубраков; Свирид - Трипук, Корсаков - Бобко - Билищук; Паюл - Петров, Балаболкин - Коваленя - Ципан; Ануфриенко - Майсенович - Рашевский; Петручик.

«БАРАНОВИЧИ»: Кривенко (Козловский, 44.32); Вусик - Шаула, Артюшенко - Гамзюк - Пышкайло; Идитуллин - Логунов, Ровба - Яромчик - Ледецкий; Клявзо - Петровский, Труханович - Асиевский - Янчук; Голубев - Бунец, Тунец - Бусько - Мордвинцев.

ГОЛЫ: 0:1 - Голубев (Клявзо, 9.26 - бол.). 1:1 - Дерзаев (Кубраков, Мирончик, 23.15 - бол.). 2:1 - Самсонов (26.04 - бол.). 3:1 - Лемачко (Майсенович, 32.44). 4:1 - Балаболкин (Трипук, Коваленя, 44.32 - бол.).


Возвращение Александра Руммо в Брест, пусть и в качестве коуча соперника, не стало триумфальным. Молодняк «Барановичей» пытался, старался, но объективно не мог тягаться с «зубрами». Хозяева сами преподнесли гостям ряд подарков в первом периоде и закончили его с пассивом после ювелирного броска Голубева в «девятку». То был второй розыгрыш большинства для «летчиков», а после были еще попытки, но уже не такие успешные.

Команды в принципе играли в равных составах не так много, и фактор большинства предопределил и разворот игры на 180. «Уантаймер» Дерзаева случился тоже на розыгрыше лишнего. Меньше трех минут спустя Самсонов вторым добиванием вбил-втолкал вторую шайбу «с мясом». А довершил экзекуцию в схожей ситуации Лемачко, уже в равных составах поставивший «Барановичи» на границу невозврата.

В третьем периоде «зубры» продолжали доминировать, реализовали еще одно большинство и не позволили «летчикам» помечтать хотя бы о набранных очках. Нервы молодежь Руммо все же подвели...

Впрочем, сезон только начался!

ФОТО: Виктора Козловского

1502
0
Меня это радует (40%)
Мне все равно (40%)
Мне это интересно (20%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
При нынешней плотности в таблице и минимальных вакансиях на хоккейном олимпе любая...
368
За два дня невозможно кардинально перестроить игру команды. Но можно добавить этой...
1210
На «львов» очень сложно было сделать правильный прогноз. Больно противоречивыми...
1059
Областные дерби в этом сезоне будут всегда напряженными. Но пока победителем в них...
1346
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить