23 сен / 2018
23 сен / 2018
БРЕСТ
12°
14°
БРЕСТ
12°
14°
БРЕСТ
12°
14°
Кубок Белгазпромбанка. БГК на последних секундах уступил «Гранольерсу»

19 августа 2018

Маноло Каденас сполна проверил в деле молодежь

Новости Бреста

После вчерашних баталий поединок с «Гранольерсом» не имел для «мешковцев» турнирного значения. Но одна из ведущих команд Испании - отличный полигон для «проверки боем» тех, кто в предыдущих матчах получал меньше игрового времени. Потому «стартовые шесть» от Каденаса едва ли удивили. Дорофеев, Ященко, Куран, Сельвесюк. Плюс матерые Шилович и Баранов, а также Бочко в рокировке с Дорофеевым на атаку. Причем наш десятый номер исполнял привычный функционал разыгрывающего, а вот Курану уготовили роль левого крыла. Позже парни поменялись ролями. Но если Бочко был активен на всех позициях, то его более молодой коллега по большей части прятался в тени.

В атаке, надо признать, вся эта экспериментальная шестерка сыграла не здорово. «Гранольерс» не создал большого отрыва благодаря умнице Пешичу, а мы свои атаки дарили за просто так. В итоге Каденас уже на 8-й минуте спалил тайм-аут, но до молодежи не достучался - с «минус два» стало «минус четыре». В преломлении на то, что в SEHA-Лиге будет делаться ставка именно на этих парней, за результат пока тревожненько.

В отчетной же встрече в ход пошли замены. Вышедшие Шкуринский, Ивич и компания быстро приструнили испанцев и уравняли голевой темп. К перерыву - рабочие 13:15. А после - уже любопытная голевая перестрелка до последних минут. Вперед выходили то одни, то другие. Каденас на лавке рвал и метал даже в тех случаях, когда забивали подопечные, - коуч видел, что можно добавить и еще. Незаметно команды преодолели планку в 60 общих мячей - 31:30 за три минуты до конца. И 32:32 менее, чем за минуту до конца. БГК свою атаку с броском Кулака и сэйвом Гуардии запорол, а вот отрыв испанцев был точен. 32:33 - победа «Гранольерса», которая, однако, не сильно изменила диспозицию в таблице. Испанцы не смогли по разнице мячей обогнать московский «Спартак», выигравший чуть ранее у «Маккаби» 33:27, и остались третьими. Москвичи вторые, а нынешний клуб Стойковича остался на четвертой строке. 

ФОТО: БГК им. Мешкова

1599
0
Меня это радует (50%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (50%)
Меня это злит (0%)

Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Список топ-скальпов пополнил французский «Монпелье» Такие матчи всегда тяжело...
340
Лучше так, чем в Лиге чемпионов? Прешов никогда не был соперником «из простых»....
921
В Швеции «мешковцы добились волевой виктории 32:30 Это был очень нескучный...
1680
Поверженным оказался вице-чемпион Сербии «Железничар» - 32:30 В Ниш снова поехал...
1165
usd 2.07 2.1
eur 2.43 2.47
rur 3.08 3.16
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить