20 ноя / 2019
20 ноя / 2019
Подать рекламу
БРЕСТ
БРЕСТ

А в Пекине – +35!

01 августа 2012

Две недели назад первая красавица Беларуси Юлия Скалкович отправилась на покорение мира. В городе Ордос Китайской Народной Республики проходит конкурс красоты «Мисс мира – 2012». Наша Юля стала одной из 122 претенденток на корону.

Сегодня на родину поступает не много информации о том, как Юле живется за тысячи километров от нас. Ради безопасности девушек в гостинице за ними установлен тотальный контроль. Поэтому все перемещения осуществляются исключительно с сопровождающими. А беспроводной Интернет доступен только в фойе отеля. И когда сотня красавиц спускаются, чтобы разослать близким весточки, сеть нередко не выдерживает и дает сбои.

– Недавно девушки вернулись из тура по Китаю, – сообщила пресс-секретарь телеканала ОНТ Ольга Хижинкова. – По словам Юли, это было очень увлекательное путешествие. Однако наши красавицы сильно страдали от жары. Шанхай их встретил 35-градусным зноем. В Ордосе температура гораздо комфортней – +25. Каждый день конкурсанток ожидают многочасовые репетиции с небольшими перерывами на обед и отдых. Кормят, кстати, хорошо. Стараются готовить нейтральные блюда, однако иногда подают и национальные.

Сегодня девушки пребывают в ожидании ближайшего конкурса, которым станет «Мисс топ-модель». Наша Юля сдружилась с девушками из Японии и Казахстана. А вот с представительницами ближайших соседей – России и Украины – общих точек соприкосновения пока не нашла.

Курьезная ситуация возникла с новой номинацией «Мисс мультимедиа». По задумке организаторов, каждая девушка должна была вести свою страничку в социальной сети «Фейсбук», чтобы ближе познакомиться со зрителями конкурса. Однако в Китае эта социальная сеть находится под запретом. И буквально сегодня прорабатываются варианты проведения этого конкурса. Возможно, девушки будут вести блоги на сайте конкурса missworld.com.

В четверг, 26 июля, состоялся фэшн-показ «World Fashion Designer Award», на котором Юлия предстала в белоснежном платье. По нашему разумению, светлый цвет ей к лицу. Напомним, финал Международного конкурса красоты «Мисс мира – 2012» состоится 18 августа. Его покажут в эфире телеканала ОНТ.

Катерина Богданова

2892
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Беларусь, как и Россия, стрелки не переводит Из наших ближайших соседей...
619
В Еврокомиссии считают, что страна прилежно исполняет все необходимые обязательства и...
707
В столице Каталонии продолжаются массовые выступления в поддержку осужденных политиков,...
840
В минувшее воскресенье поляки избрали сейм и сенат на предстоящие четыре года. После...
1299
Вы владеете недвижимостью?











Ответить