21 ноя / 2019
21 ноя / 2019
Подать рекламу
БРЕСТ
БРЕСТ

У Прохорова – «Гражданская платформа»

05 июня 2012

Партия «Гражданская платформа», о создании которой объявил 4 июня Михаил Прохоров, поддержит представителя любых партий и движений, включая «Единую Россию», если это будет «яркий человек». Об этом, как передает РИА Новости, Прохоров заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Если яркий человек, который по каким-то причинам вошел в "Единую Россию", но он не артист, а, например, губернатор Артамонов (глава Калужской области Анатолий Артамонов. – Ред.). Я поддерживаю, что он сделал», – пояснил свою позицию бизнесмен.

Вместе с тем Прохоров отметил, что «Гражданская платформа» станет соперником всем действующим в России партиям, включая «ЕР». Как заявил политик на пресс-конференции в агентстве Интерфакс, в партии будут состоять 500 человек.

«Единственная цель этой политической партии – держать лицензию, чтобы позволить лидерам гражданского общества идти на выборы, потому что нынешняя политическая система – не та, в которой мы бы хотели работать», – объяснил Прохоров. По его словам, в партию «будут делегированы профессиональные юристы», а также «представители тех лидеров региональных, которые сформировались во время и «Правого дела», и президентской кампании».

«Гражданская платформа» намерена прежде всего участвовать в муниципальных выборах в крупных городах с населением от полумиллиона человек. В России насчитывается 37 городов, подходящих под эти параметры, в которых, по словам Прохорова, «проживают наиболее деятельные люди».

Прохоров не исключил своего участия в выборах мэра Москвы, если по итогам специальных праймериз станет понятно, что у него есть шанс на победу. Бизнесмен и политик также пообещал, что сам он не будет вступать в «Гражданскую платформу», сообщает РИА Новости.


772
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Беларусь, как и Россия, стрелки не переводит Из наших ближайших соседей...
627
В Еврокомиссии считают, что страна прилежно исполняет все необходимые обязательства и...
713
В столице Каталонии продолжаются массовые выступления в поддержку осужденных политиков,...
847
В минувшее воскресенье поляки избрали сейм и сенат на предстоящие четыре года. После...
1307
Вы владеете недвижимостью?











Ответить