05 дек / 2019
05 дек / 2019
Подать рекламу
БРЕСТ
-2°
БРЕСТ
-2°

«Так случилось, что я высокая…» Семь красавиц выбрали в городе над Бугом

23 ноября 2019

В Бресте прошел кастинг национального конкурса красоты «Мисс Беларусь»

Новости Бреста

В нем приняли участие 17 красавиц. Жюри отобрало семь.

Светлана Василюк, Влада Водянова, Эвелина Волощик, Юлия Иовлева, Екатерина Ингишина, Екатерина Семенова, Анастасия Гурина прошли в следующий, областной этап. Они получили сертификаты на 200 рублей от швейных компаний «Нелва», «Бурвин» и «Панда».

Организаторы постарались сделать настоящий праздник. Были не только дефиле и визитные карточки, но и концертные номера. Почти все участницы - студентки вузов страны. Многие занимаются танцами. Были и те, кто пришел не в первый раз. У каждой - своя история.

«Так случилось, что я высокая!» - эти слова говорили со сцены многие. Принимать участие в кастинге можно с ростом 174 сантиметра и выше.

Например, студентка БрГУ имени А. С. Пушкина Анна Черногор штурмует кастинг третий раз. Рост - 182 см. Занималась баскетболом. Получила травму, и это мешало достойно представить себя на отборах минувших лет. Влада Водянова чувствует себя на таких мероприятиях как рыба в воде. Она победительница областного конкурса «Королева Весна-2018», достойно выступила на аналогичном республиканском конкурсе, став первой вице-королевой. Затем студентка БрГТУ вышла в финал XXVII международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018». На этом Влада решила не останавливаться и теперь покоряет новую вершину.

Новости Бреста

Юлия Иовлева сейчас учится в Белорусском государственном университете культуры и искусств. Многие помнят ее как победительницу городского конкурса «Мисс Весна-2016» в Бресте.

- С какими чувствами пришла на кастинг? - уточняет девушка. - Немножко страшно, но большое желание поучаствовать в таком масштабном мероприятии. Для меня это очень важно. Победа в городском конкурсе вдохновила меня, дала веру идти дальше.

Как готовилась?

- Больше настраивалась психологически, потому что непросто решиться на такой шаг. Это очень высокий уровень и большая ответственность. Старалась поддерживать себя в хорошей физической форме: занималась фитнесом и танцами. Также стараюсь развиваться интеллектуально. Изучаю новые сферы, этикет. Являюсь дебютанткой Венского бала, который пройдет в Национальном академическом театре имени Янки Купалы.

Учеба в университете помогает?

- Конечно, я стала более уверенной. В школьном возрасте было боязно с кем-то заговорить... Сейчас все намного проще.

В кастинге национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» могут принимать участие девушки с хорошими внешними данными, как говорится в разработанной Инструкции. А также те, кто соответствует следующим критериям: белорусское гражданство и постоянное проживание в Республике Беларусь (независимо от места учебы или работы). Возраст - от 18 до 24 лет включительно на дату проведения финала. Обязательное требование - рост не ниже 174 сантиметров. Не допускаются девушки, у которых есть на теле татуировки и пирсинг. Ну, и ждут на подиуме претенденток, которые никогда не состояли в браке и у которых нет детей.

Новости Бреста

- Почти все девушки, которые пришли на кастинг, подходят под требования, - поделилась СВ-менеджер «Мисс Беларусь» Анна Клепова. - У многих длинные волосы - это очень красиво. Очень общительные и преследуют благородные цели. Мне это очень понравилось.

По словам собеседницы, в ноябре-декабре пройдут региональные кастинги по всей Беларуси. В январе-феврале состоятся областные отборы. На них ждут девушек, которые победили в региональных просмотрах, а также представительниц модельных агентств. Хотя не запрещается поучаствовать в областном выборе всем желающим. Даже независимо от неудачи в региональной «селекции». Как говорится, шансы всегда есть.

Подробности читайте в очередном печатном выпуске «Вечернего Бреста». 

ФОТО: сергея мощика

1662
0
Меня это радует (13%)
Мне все равно (8.7%)
Мне это интересно (26.1%)
Меня это злит (52.2%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Самое свежее железнодорожное расписание, а также: «Пациент» строителей -...
81
Хозяева усадьбы ее осмотрели, накормили мелкой рыбешкой... По информации научного...
1492
29 ноября УВД Брестского облисполкома отмечает солидную дату - 80 лет своего образования....
980
«В футбол я попал случайно» Так ответил на вопрос футбольного обозревателя...
874
В 2019 году ваши доходы:







Ответить