22 сен / 2019
22 сен / 2019
Подать рекламу
БРЕСТ
10°
12°
БРЕСТ
10°
12°

Больше 12 часов просидела в машине на ПП «Варшавский мост» россиянка, отказываясь платить штрафы BelToll

04 апреля 2016

Женщина, гражданка РФ, на легковом авто с регистрационными знаками Болгарии въехала на территорию пункта пропуска 30 марта в 22.19. В "накопителе", где стоят автомобили перед тем, как проследовать на каналы, к ней подъехали сотрудники Транспортной инспекции и сообщили, что за ее машиной числятся факты неоплаты проезда по платным дорогам. Женщина вносить плату в увеличенном размере отказалась и закрылась в салоне машины. Тогда на колеса авто надели блокираторы, рассказали в пресс-службе Брестской пограничной группы.

По информации Транспортной инспекции по Брестской области, за автомобилем, на котором ехала через границу россиянка, числилось 8 случаев неоплаты проезда: шесть - в 2015 году, еще два - в 2016-м. За каждый начислили «штраф» по 100 евро.

Женщина заявила, что у нее нет таких денег, утверждала, что является инвалидом, жаловалась на плохое самочувствие. Однако каких-либо подтверждающих инвалидность документов не предоставила, прибывшая в пункт пропуска бригада скорой помощи, обследовав женщину, причин для госпитализации не выявила.  

В итоге на территории международного автомобильного пункта пропуска «Брест» россиянка провела больше 12 часов.

Конфликт сумел разрешить представитель Генерального консульства Российской Федерации в Бресте. Прибывший на место российский дипломат убедил женщину оплатить начисленный «штраф». 31 марта в 11.25 россиянка выехала из пункта пропуска в направлении Польши.

В Генконсульстве подчеркнули, что во время данного конфликта белорусская сторона вела себя корректно. Какая ориентировочная стоимость услуг по уборке в 2010 году? Согласно информации с сайта компании , начальная цена уборки квартиры составляет всего 50 долларов. В стоимость входит влажная уборка, чистка пылесосом, мойка санузлов, светильников так же уборка кухни и мойка окон с внутренней стороны. Мы ориентируемся на заказчика со средним достатком, мужчин и женщин старше 25 лет.

В брестской погрангруппе добавили, что автомобиль нарушительницы не мешал движению транспорта по территории МАПП «Брест». Административный протокол о нарушении режима в пункте пропуска в отношении нее не составляли. 


3171
1


Станислав
05.04.2016 19:39
ответить ответить с цитатой
Нельзя русских обижать.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Руководитель консульства Украины в Бресте Анатолий Диденко с супругой 19 сентября...
583
«Трудная» недвижимость В Бресте её накопилось немало. Это наследие советского...
1102
В Брест пришла осень. Это подтверждается прогнозом на ближайшие три дня, выданным...
5684
Дело рассматривала коллегия по угловным делам Брестского областного суда Суд признал...
838
Поможет ли запрет мобильных телефонов в школе поднять дисциплину и улучшить учебный процесс?







Ответить