23 янв / 2019
23 янв / 2019
БРЕСТ
-5°
-7°
БРЕСТ
-5°
-7°
БРЕСТ
-5°
-7°
Победитель рекламной игры «Вечерки» Анатолий Панасик выиграл телевизор LG. Кому достанутся 7 рождественских гусей?

05 января 2018

Новости Бреста

3 января в редакции были определены победители рекламной игры «В новый год - с «Вечеркой» и призами!». Розыгрыши всех наших рекламных игр постоянно открыты для подписчиков и читателей. В этот раз в качестве наблюдателя пришла читательница «Вечерки» с более чем 20-летним стажем. Ее же мы пригласили стать участником бесстрастной лотереи.

Главный приз игры - телевизор LED LG с диагональю 43 дюйма - выиграл наш постоянный читатель Анатолий Панасик. Для участия в игре «В новый год - с «Вечеркой» и призами!» было необходимо оформить полугодовую подписку на «Вечерний Брест», вырезать купон и прислать его в адрес редакции. Таким образом в розыгрыше приняли участие 406 купонов. Своих хозяев обрели кофеварка, утюг, чайник, блендер и другая домашняя утварь (см. ниже). А кое к кому в дом «залетят» рождественские гуси от поваров ОАО «Продтовары».

- Я читаю «Вечерний Брест» с 1993 года - с момента, когда приехал в город на постоянное жительство, - рассказывает Анатолий Панасик, обладатель главного приза игры - телевизора LG. - Всегда интересовался новостями, поэтому начал покупать в Бресте несколько разных газет, но остановился на «Вечерке», как самой профессиональной. Сейчас многие черпают информацию из интернета. Я тоже люблю посмотреть, что пишут в сети. Но понимаю, что в интернете нет той ответственности за факт и, тем более, аргумент, какую несет печатное издание. В «Вечернем Бресте» читаю все «от корки до корки», но настоящее удовольствие мне приносят аналитические и исторические публикации. С уважением отношусь к слову, а журналисты вашего издания словом владеют. Аналитика - то, что отличает печатные издания от электронных, и ее мы, читатели, ждем в «Вечернем Бресте».

Выигрывать с «Вечерним Брестом» - это возможно. В нашей газете постоянно идут рекламные игры для подписчиков издания. Подписаться на «Вечерку» можно с ЛЮБОГО НОМЕРА - не важно, в начале или в середине месяца.

Играйте с нами! Это увлекательно. И возможно, следующий приз найдет именно Вас.

ПРИЗЫ ВЫИГРАЛИ:

  • Телевизор LED LG43LH570V - Панасик Анатолий Николаевич из г. Бреста;
  • Кофеварку 2203 - Сковородко Людмила Степановна, г. Брест;
  • Утюг «Атланта» АТН430 - Алексич Надежда Владимировна, г. Брест;
  • Утюг электрический «Скарлетт» - Михалевич Николай Леонтьевич, г. Брест;
  • Чайник керамический 1 л, с рисунком - Скипор Ирина Константиновна, г. Брест;
  • Фен электрический «Скарлетт» 01 - Шеп Владимир Владимирович, г. Брест;
  • Блендер «Скарлетт» 09 - Веремчук Любовь Михайловна, д. Клейники Бре-
  • стского района;
  • Сковороду 20д с керамическим покрытием - Рудакова Лариса Ивановна, г. Брест;
  • Набор столового белья - Сазонов М.И., г. Брест;
  • Комплект полутораспального постельного белья - Ходоренко Татьяна Георгиевна, г. Брест;
  • Набор маникюрный - Иванов Сергей Викторович, г. Брест.

БЛЮДО «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ»:

  • Василюк Светлана Александровна, г. Брест;
  • Кисель Александр Николаевич, г. Брест;
  • Михневич Нина Николаевна, д. Клейники Брестского района;
  • Прусак Лидия Ильинична, г. Брест;
  • Муха Александр Леонидович, г. Брест;
  • Лукша В.С., г. Брест;
  • Беляев Сергей Александрович, г. Брест.

Призы могут быть получены победителями рекламной игры в офисе организатора рекламной игры (ул. Пушкинская, 11, г. Брест) до 5 февраля 2018 года при предъявлении паспорта и подписного абонемента, подтверждающего факт подписки на газету «Вечерний Брест» на 2018 год (срок подписки не менее шести месяцев). Победители игры, выигравшие блюдо «Рождественский гусь», могут получить его в офисе организатора игры cегодня, 5 января 2018 года. Если победитель, выигравший блюдо «Рождественский гусь», не прибудет самостоятельно для получения приза, организатор до 7 января 2018 года включительно своими силами доставит приз по адресу, который значится в подписном абонементе. Денежный эквивалент призов не выдается.

Участники, претендующие на получение приза, обязуются заполнить и подписать все необходимые документы, предоставленные Организатором рекламной игры и связанные с получением приза. Справки по телефону 8-0162-211-990.

Организатором рекламной игры является Редакция газеты «Вечерний Брест» ООО, ул. Пушкинская, 11, г. Брест, УНП 200019201. Территория проведения рекламной игры: Республика Беларусь. Рекламная игра проводится в период с 10 ноября 2017 года по 5 февраля 2018 года. Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры № 3131 от 01.11.2017 г., выдано Министерством антимонопольного регулирования и торговли РБ.

Количество участников - 406. Призовой фонд разыгран в полном объеме.


Накануне Нового, 2018-го, года издательский отдел «Вечернего Бреста» сделал сотни календарей для семей первоклассников, чьи фотографии вышли в рубрике «ПервоКЛАССный Брест» (см. последнюю страницу печатной «Вечерочки»). Акция пользовалась такой популярностью, что мы решили продлить предложение до старого Нового года и на весь январь. Редакция готова напечатать календари на 2018-й год с фотографиями классов, участвующих в проекте - не только в минувшем, но и в ПРОШЛЫЕ ГОДЫ. Фотографии первых классов за последние три года находятся в фотоархиве «Вечернего Бреста» и могут легко стать главной темой настенного или настольного календаря для тех ребят, которые сегодня учатся в I-IV классах брестских школ. Цена одного экземпляра - 2 рубля. Телефоны для контакта: 21-54-00, 21-19-90. 


2785
0
Меня это радует (27.3%)
Мне все равно (9.1%)
Мне это интересно (54.5%)
Меня это злит (9.1%)


Комментарии к этой статье отключены
Фото из Интернета, не относится к материалам уголовного дела. ЗУБ ЗА ЗУБра...
2569
Губернатор официально представил нового главу администрации Ленинского района В...
2069
Президент Беларуси Александр Лукашенко 15 января дал согласие на назначение руководителей...
5101
Вы (ваша семья) копите долги за коммуналку?







Ответить
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить