13 дек / 2019
13 дек / 2019
Подать рекламу
БРЕСТ
БРЕСТ

Председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук поздравляет брестчан с Днем города

27 июля 2017

Новости Бреста

Дорогие друзья!

 

Брест - не только неповторимый, но удивительный и уникальный город. Все, кто хоть раз бывал здесь, говорят, что он необычайно красив. Действительно, наш Брест прекрасен своим обликом: куполами церквей и костелов, мужественными символами крепости, слиянием двух рек и уютом старинных улочек.

Но, кроме того, красива и многогранна история города, который всегда стоял на защите своих рубежей. В нем многое было первым среди белорусских городов: и Магдебургское право, и типография, и даже мануфактура. С почти тысячелетним Брестом связаны сотни славных имен мировой истории.

В преддверии его великого юбилея мы видим, как преображается наш динамично развивающийся европейский город. Мы высокими темпами наращиваем экономический потенциал, строим жилье и дороги, социальные, культурные и спортивные объекты, модернизируем его инфраструктуру. К нам приходят крупные компании, открываем современные предприятия, создаем новые рабочие места. Продолжается строительство «Западного обхода» и других значимых объектов.

Всё, что сегодня делается в Бресте - результат упорного труда горожан. Экономика и промышленность, строительство и торговля, духовная сфера - в руках брестчан, которые делают всё для того, чтобы их родной город процветал.

В этот праздничный день  хочется поблагодарить вас за добросовестный труд, активную жизненную позицию и весомый вклад в обеспечение дальнейшего развития Бреста.

От всей души желаю горожанам здоровья, счастья, добра и благополучия. Пусть реализуется все задуманное во благо нашего любимого Бреста.


С праздником, дорогие друзья!


1403
0
Меня это радует (50%)
Мне все равно (25%)
Мне это интересно (12.5%)
Меня это злит (12.5%)
Комментарии к этой статье отключены
За что уволили главного тренера «Динамо»? Большое интервью с Марцелом Личкой,...
348
Началась реализация трансграничного проекта в Беловежской пуще В Беловежской пуще...
374
С 1980 года в четырех километрах от районного центра (в деревне Борки) возникла...
491
Ровно два года назад стартовал проект «Ветландс», финансируемый Глобальным...
459
Что делать с бомжами и попрошайками в центре города?








Ответить