16 июл / 2019
16 июл / 2019
Подать рекламу
БРЕСТ
16°
18°
БРЕСТ
16°
18°

Дни Брестской области пройдут на EXPO-2015 в Милане

10 июня 2015

Дни Брестской области пройдут в белорусском и китайском павильонах на универсальной международной выставке EXPO-2015 (Милан, Италия)

Об особенностях участия брестчан в выставке рассказал заместитель начальника управления внешнеэкономических связей комитета экономики облисполкома Юрий Дмитричков:

- Во время проведения Белорусско-китайского межрегионального бизнес-форума в Минске в мае этого года была достигнута договоренность о проведении совместных мероприятий по продвижению наших товаров и услуг на внешних рынках. В рамках заключенного соглашения об углублении всестороннего сотрудничества между Брестской областью и провинцией Хубэй принято решение о совместных мероприятиях в рамках EXPO-2015. В связи с этим проведение Дней Брестской области перенесено со второй половины мая на 16-17 июня.

- Первую половину дня 16 июня мы будем работать в китайском павильоне (в этот день начинаются Дни провинции Хубэй), после обеда переместимся в белорусский. Китайская экспозиция в несколько раз больше нашей по площади и, не будем скрывать, привлечет значительное количество потенциальных партнеров. Нам необходимо этим воспользоваться. Большинство посетителей, мы надеемся, придут и в белорусский павильон, уже предварительно ознакомившись с нашими предложениями.

- Девиз EXPO-2015 - «Накормить планету». Поэтому значительную часть презентации посвятим предприятиям пищевой отрасли - СП «Санта Бремор» ООО, холдингу «Брестмясомолпром», ОАО «Савушкин продукт», ОАО «Брестский ликеро-водочный завод "Белалко"» и другим. Будут представлены также резиденты СЭЗ «Брест», РУП «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение», ПП «Полесье» СООО (Кобрин). Широко покажем возможности Брестской области в сфере туризма и санаторно-курортного обслуживания.

- Во второй день, 17 июня, в одном из престижнейших отелей Милана пройдет итальяно-китайско-белорусский экономический форум. Ожидаем, что в нем примут участие около трехсот представителей деловых кругов. В ходе контактно-кооперационной биржи они смогут провести целевые переговоры с нашими представителями.


2578
1


estena
11.06.2015 12:22
ответить ответить с цитатой
а птицефабрику "медновскую" почему не включили в состав делегации?

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Его пик придется на 0:31 17 июля... Частное лунное затмение грядущей ночью смогут увидеть...
239
Такое можно увидеть только в Спорово и только раз в три года. В лодке, которую тянул...
743
Единственный в Европе памятник известному художнику и музыканту был поврежден 1 июля в...
435
Несколько предприятий Брестского района в период уборки рапса, зерновых и...
771







Ответить