16 июл / 2019
16 июл / 2019
Подать рекламу
БРЕСТ
11°
13°
БРЕСТ
11°
13°

Эх, подпишусь! Встречайте миллениум с «Вечеркой»!

27 мая 2019

Уважаемые друзья! Стартовала подписка на II полугодие 2019 года. Оформить ее можно тремя способами.

Новости Бреста

ПЕРВЫЙ: в редакции «Вечернего Бреста» (цена на месяц - 4 рубля, на полугодие - 24; в регионах Брестчины - и того меньше - 3.50 и 21 рубль). Подпишитесь - и редакционные курьеры доставят вам свежий номер газеты, как правило, в день выхода. Тем из вас, у кого не получается приехать к нам на Пушкинскую, 11, достаточно позвонить по телефонам: 29-18-08, 21-54-00 или прислать сообщение на Вайбер +37529-116-0000 - наш курьер почтальон оформит подписку у вас на дому.

ВТОРОЙ: есть возможность оформить подписку на почтовых отделениях (стоимость на месяц - 5.5 рубля, на полугодие - 33, в сельской местности - 4 рубля, на полугодие - 24).

ТРЕТИЙ: оформить подписку на «Вечерку» можно не выходя из дома. Для этого зайдите на сайт «Вечернего Бреста» vb.by и далее в раздел «Подписка» - все остальное предельно просто. Таким образом можно подписаться как на почтовую доставку газеты так и на альтернативную - редакционную.

К сказанному следует добавить что для коллективного прочтения «Вечерки» в офисах и на производственных участках просто незаменимой будет ведомственная подписка (подписной индекс 63829).

Подписчиков «Вечернего Бреста» по традиции будет ожидать рекламная игра с десятками ценных призов специально к летнему сезону. (Условия игры мы опубликуем в ближайшем номере.)

Всем подписчикам газеты с первым июльским номером или в процессе подписной кампании обязательно вручат дисконтную карту «Вечерки», дающую право на скидку в более чем 50-ти магазинах и сервисах города над Бугом.

Все, кто оформит подписку, в обязательном порядке не пропустят специальные и очень интересные номера «Вечернего Бреста» в преддверии 1000-летия и, конечно же, праздничный номер, который мы советуем всем нашим подписчикам сохранить для истории. Ведь следующий миллениум будет не так скоро... Поэтому давайте встречать миллениум вместе!

Редколлегия


888
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (50%)
Мне это интересно (25%)
Меня это злит (25%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Такое можно увидеть только в Спорово и только раз в три года. В лодке, которую тянул...
557
Единственный в Европе памятник известному художнику и музыканту был поврежден 1 июля в...
346
Несколько предприятий Брестского района в период уборки рапса, зерновых и...
739
Итоги рекламной игры «Лето с «Вечёркой», а также: Рынок не «разбазарим»...
991







Ответить