22 июл / 2019
22 июл / 2019
Подать рекламу
БРЕСТ
21°
23°
БРЕСТ
21°
23°

Читайте в газете «Вечерний Брест» за 20 июля…

19 июля 2018

Новости Бреста

«Облачный» атлас

Путеводитель по мероприятиям Дня города, программа которого публикуется в этом же номере. Здесь и праздник «Облака молока», и классика на площади Ленина, и бывший солист «Дип Пёрпл» на Гребном канале. Какие еще сюрпризы и новинки подготовят нам три ярких дня в конце июля, читайте в свежем номере «Вечернего Бреста».

Венеция без гондол

У всех на устах и на слуху недавние ливни и их последствия для улиц города. Центр, Восток, Ковалёво страдают после каждого большого дождя. Может быть, что не так с ливнёвой канализацией? Брестские коммунальщики такую версию отвергают. По их словам, все трубы и коллекторы работают в свою силу. Просто её уже не хватает и никогда, пожалуй, не хватит. Подробные пояснения выслушала журналистка «Вечёрки» Антонина Хокимова.

Мальвина не хотела в «малину»

В Бресте раскрыто дело о «живом товаре». Его фигурант предполагал отправить в Москву нескольких брестчанок «с пониженной социальной ответственностью». Но до утех Первопрестольной они так и не добрались. И получилось так из-за того, что мир, оказывается, тесен, и ловкий сутенёр был известен одной из девушек по самым тёмным делишкам. Так что Мальвина предпочла обратиться в милицию. Подробности читайте в «Вечёрке» за пятницу.

Брест без Марадоны. И без Милевского!

А еще - без бомбардира и без капитана. К драматичным последствиям для состава брестского «Динамо» привёл матч, который команда сыграла в присутствии Диего. Оказывается, не только Марадона улетел домой, но и уходят из клуба Милевский, Савицкий, Гаврилович. В преддверии матчей Лиги Европы будет строиться новая команда. Так было и год назад. Впрочем, читайте лучше футбольного обозревателя «Вечернего Бреста» Василия Сарычева.

Урок похудения-2

Продолжение истории о том, как брестчанину в Канаде сделали операцию, в результате которой он похудел на 63 килограмма. Как именно привыкнуть к своему новому телу, канадский брестчанин рассказал журналисту «Вечернего Бреста». А доктора Брестской областной больницы подтвердили: такие операции делаются и у нас. Правда, есть нюансы.

 

А также: телепрограмма на неделю, астрологический прогноз, реклама и частные объявления. Подписаться можно с любого номера в редакции на ул. Пушкинской, 11.


1691
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (40%)
Мне это интересно (40%)
Меня это злит (20%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

В программе праздника в этом году произошли изменения. Не состоялось запланированного...
808
Курить нельзя даже в собственной машине Через неделю существенно ужесточится...
948
Его пик придется на 0:31 17 июля... Частное лунное затмение грядущей ночью смогут увидеть...
1008
Такое можно увидеть только в Спорово и только раз в три года. В лодке, которую тянул...
1377







Ответить