19 июл / 2019
19 июл / 2019
Подать рекламу
БРЕСТ
23°
25°
БРЕСТ
23°
25°

23 марта брестчане выберут новый городской Совет

22 марта 2014

Уважаемые брестчане!

23 марта 2014 года, в соответствии с Конституцией Республики Беларусь, в стране состоятся выборы депутатов в местные Советы депутатов XXVII созыва.

За 4 года, прошедших со времени последних выборов в местные органы законодательной власти, наш родной Брест и область заметно преобразились. Мы не стоим на месте, а уверенно движемся вперёд.

Выполняются основные показатели социально-экономического развития. С нарастающими темпами ведутся работы по благоустройству и наведению порядка на земле. Возведены и продолжают строиться важные объекты социально-культурного назначения. Сделан существенный шаг в обеспечении населения жильём. Улучшаются условия жизни, и укрепляется социальная защита брестчан.

Конечно, далеко не все проблемы ещё решены. Городской Совет депутатов, горисполком, администрации районов их видят и знают. Однако необходимо иметь в виду, что наши возможности не всегда позволяют оперативно и в полном объёме их решать. Вместе с тем мы твёрдо  знаем, где, как  и что будем делать в будущем.

Впереди нас ждут большие и сложные задачи. Но справиться с ними нам по плечу. Эта уверенность опирается на систематическую и планомерную работу в городе.

От имени горисполкома, администраций районов обращаюсь к вам, уважаемые брестчане, с просьбой 23 марта 2014 года прийти на избирательные участки и сделать свой выбор в пользу достойных, энергичных, деятельных кандидатов в депутаты, профессионалов своего дела, которые хорошо знают жизнь и проблемы города, способных реально влиять на улучшение положения дел.

Призываю вас избрать в городской Совет депутатов тех, кто верой и правдой будет служить своим избирателям, Бресту. От вашего выбора зависит, как будет выглядеть город завтра, как он будет развиваться.

С уважением к вам за понимание и поддержку,
Председатель Брестского горисполкома
А.С.Палышенков


1308
0


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

«В последнее время главы государств и правительств приезжают в баварскую столицу не...
1453
Ушедший год преподнес немало сюрпризов. При этом не прибавил уверенности и...
1326
«Формирование общественного мнения – наша главная стратегическая задача», -...
1672
Слышала, что несколько упростилась процедура подачи документов для оформления визы для...
2344







Ответить