20 ноя / 2019
20 ноя / 2019
Подать рекламу
БРЕСТ
БРЕСТ

Кандидаты в депутаты – о себе, своих политических взглядах и намерениях

06 сентября 2012

Кандидаты в депутаты – о себе, своих политических взглядах и намерениях:

Базанов Владимир: «Одним из основных направлений своей депутатской деятельности считаю обеспечение социальных гарантий для военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, госбезопасности, МЧС и их семей».

Бакіевіч Рыгор: «Мы за народную прыватызацыю, а не такую цёмную і закрытую, як у выпадку Белтрансгазу ці МАЗу. Паступленні ад продажу народнай маёмасці пойдуць у Фонд будучых пакаленняў».

Богданович Лариса: «Буду содействовать строительству пристройки «родильное отделение» в УЗ «Брестская центральная городская больница», школы-сада в районе присоединенных деревень Ямно и Вычулки…»

Валюшицкий Виктор: «Среди приоритетных направлений моей деятельности – содействие решению проблемы обеспечения граждан доступным жильем».

Волчок Андрей: «Считаю, что все региональные и местные руководители должны избираться народом и отчитываться перед народом, тогда и долгов будет меньше».

Денисенко Людмила: «Граждане сами должны контролировать власть на всех ее уровнях».

Канюс Анна: «Первая зарплата на первом рабочем месте должна быть не ниже 2 минимальных потребительских бюджетов, а это на сегодняшний день 3200000 рублей».

Маркузов Сергей: «Необходимо дать право не чиновникам, а народу через своих представителей в парламенте контролировать и распоряжаться финансами народа».

Масловский Игорь: «Считаю первоочередным принятие закона РБ «О компенсации вкладов в белорусских рублях», которые обесценились в ходе девальвации.

Мельник Александр: «Необходимо гарантировать господдержку всем желающим открыть свой бизнес, отменить указ №285, возвратить ИП право найма людей, которые не являются близкими родственниками».

Милошевский Валентин: «Намерен содействовать повышению качества медицинских услуг, гарантированному обеспечению социальных стандартов, медицинской помощи каждому человеку, достойного уровня оплаты труда работников медицинской отрасли».

Новик Анатолий: «В настоящее время белорусский парламент превращен в какой-то клуб по интересам. Чем занимаются нынешние депутаты – не понятно».

Серикова Ирина: «Я считаю – ваш голос решает все!!! Ваше стремление к переменам и справедливости, вашу реальную поддержку никто не в силах побороть».

Целиком программы кандидатов в депутаты опубликованы в печатном номере за пятницу, 7 сентября.


2393
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

«В последнее время главы государств и правительств приезжают в баварскую столицу не...
1652
Ушедший год преподнес немало сюрпризов. При этом не прибавил уверенности и...
1529
«Формирование общественного мнения – наша главная стратегическая задача», -...
1850
Слышала, что несколько упростилась процедура подачи документов для оформления визы для...
2492
Вы владеете недвижимостью?











Ответить