Пресс-служба управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям распространила информацию о признаках фальсификации при проведении мониторинга качества и безопасности поступившей из Беларуси готовой мясной продукции.
Подозрения касаются также ОАО «Брестский мясокомбинат» и ИООО «Беловежские деликатесы». «В колбасе варено-копченой мясной салями «Сервелат Финский» производства ИООО «Беловежские деликатесы» выявлена ДНК курицы (в соответствии с маркировкой в составе должны быть говядина и свинина). В рулете из мяса птицы «Ассорти» от ОАО «Брестский мясокомбинат» выявлена ДНК свиньи. В соответствии маркировкой в составе должно быть только мясо птицы», — говорится в сообщении. Россельхознадзор направил в ветеринарные службы Беларуси результаты мониторинга.
Хотите оставить комментарий? Пожалуйста, авторизуйтесь.