20 янв / 2020

Какой телевизор купить в 2017 году

07 апреля 2017

Рынок телевизоров в 2016 году показал, что современные производители постоянно ищут новые решения для совершенствования техники, наделяя ее множеством функций и возможностей. В 2017 году компании, которые занимаются выпуском подобной продукции, собираются представить модели с максимально удобным интерфейсом, интеграцией интерактивных приложений. Это устройства с более мощными процессорами, которые обеспечат не только качественную, но и быструю работу.

1

Существует ряд свойств, которые потребители должны учитывать при выборе телевизора. Устройства различаются по диаметру. Это малоформатные модели (15-26 дюймов), которые в большинстве случаев приобретаются для небольших помещений, например, кухонь. Среднеформатные телевизоры (32-36 дюймов) отлично подойдут для малогабаритной квартиры, офисного помещения, просторной кухни. Большинство производителей выпускают технику такого формата в большом ассортименте. Она считается наиболее востребованной и популярной. Широкоформатные модели (37-42 дюйма) подойдут владельцам средних жилых площадей. В отдельную категорию входят кинотелевизоры, которые используются только для просмотра фильмов.

При выборе того или иного варианта покупателям нужно принимать во внимание не только размер устройства, но и разрешение экрана. Современные телевизоры бывают следующих типов: HD Ready, Full HD, 4K, 8K. Эксперты прогнозируют, что в 2017 году модели 4K станут более востребованными, так как уменьшится их стоимость, появятся бюджетные представители этой серии от китайских производителей.

На рынке в большом ассортименте представлены телевизоры с LCD матрицей, которые отличаются качеством и разновидностью подсветки. В моду входят устройства, оснащенные технологией OLED. Между двумя этими типами есть различия. Что касается первого варианта, то такие телевизоры отличаются меньшей стоимостью, имеют проблемы с глубиной черного оттенка и достаточно слабый угол обзора. OLED устройства имеют высокий уровень контрастности, идеальный угол обзора, отличный черный цвет, мгновенный отклик.

Телевизоры от современных производителей могут обладать самыми разными возможностями, как упрощенным, так и расширенным функционалом. Отличным решением станет модель с функцией Smart TV, которая позволяет расширить сферу ее использования. 3D телевизоры в 2017 году не смогут представить ничего примечательного. Эксперты рекомендуют выбирать подобные устройства не больше 42 дюймов. Так как для комфортного и удобного просмотра зрителям следует находиться на определенном расстоянии от экрана.


2174
0
Комментарии к этой статье отключены
Основные тренды бюджета области-2020 анализируем вместе с начальником главного...
896
137 проверок и около 1000 иных мероприятий (мониторингов, обследований) провела в 2019 году...
750
Прокуратура Брестской области выявила нарушения антикоррупционного законодательства в...
808
Документ разработан для эффективного и рационального использования средств...
599
От чего в своей жизни вы хотели бы избавиться?










Ответить