29 сен / 2020

Какой телевизор купить в 2017 году

07 апреля 2017

Рынок телевизоров в 2016 году показал, что современные производители постоянно ищут новые решения для совершенствования техники, наделяя ее множеством функций и возможностей. В 2017 году компании, которые занимаются выпуском подобной продукции, собираются представить модели с максимально удобным интерфейсом, интеграцией интерактивных приложений. Это устройства с более мощными процессорами, которые обеспечат не только качественную, но и быструю работу.

1

Существует ряд свойств, которые потребители должны учитывать при выборе телевизора. Устройства различаются по диаметру. Это малоформатные модели (15-26 дюймов), которые в большинстве случаев приобретаются для небольших помещений, например, кухонь. Среднеформатные телевизоры (32-36 дюймов) отлично подойдут для малогабаритной квартиры, офисного помещения, просторной кухни. Большинство производителей выпускают технику такого формата в большом ассортименте. Она считается наиболее востребованной и популярной. Широкоформатные модели (37-42 дюйма) подойдут владельцам средних жилых площадей. В отдельную категорию входят кинотелевизоры, которые используются только для просмотра фильмов.

При выборе того или иного варианта покупателям нужно принимать во внимание не только размер устройства, но и разрешение экрана. Современные телевизоры бывают следующих типов: HD Ready, Full HD, 4K, 8K. Эксперты прогнозируют, что в 2017 году модели 4K станут более востребованными, так как уменьшится их стоимость, появятся бюджетные представители этой серии от китайских производителей.

На рынке в большом ассортименте представлены телевизоры с LCD матрицей, которые отличаются качеством и разновидностью подсветки. В моду входят устройства, оснащенные технологией OLED. Между двумя этими типами есть различия. Что касается первого варианта, то такие телевизоры отличаются меньшей стоимостью, имеют проблемы с глубиной черного оттенка и достаточно слабый угол обзора. OLED устройства имеют высокий уровень контрастности, идеальный угол обзора, отличный черный цвет, мгновенный отклик.

Телевизоры от современных производителей могут обладать самыми разными возможностями, как упрощенным, так и расширенным функционалом. Отличным решением станет модель с функцией Smart TV, которая позволяет расширить сферу ее использования. 3D телевизоры в 2017 году не смогут представить ничего примечательного. Эксперты рекомендуют выбирать подобные устройства не больше 42 дюймов. Так как для комфортного и удобного просмотра зрителям следует находиться на определенном расстоянии от экрана.


2343
0
Комментарии к этой статье отключены
Спойлер: меньше, чем в июле... По информации Национального статистического комитета,...
751
Причиной стали «существенные разногласия в отношении надлежащих мер реагирования на...
1323
С 8 сентября прием кредитных заявок и заключение кредитных договоров временно...
762
Проект нового указа «О мерах по защите прав работающих» сегодня готовят власти...
2791
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
На вашей улице достаточное освещение? Если да, голосуйте:
















Ответить