Каждое заведение общественного питания, будь то столовая, кафе, ресторан, если оно желает предложить своим клиентам широкое разнообразие блюд, должно иметь соответствующее оборудование.
Конечно, дефицита в нем сегодня нет. Однако есть одно устройство, которое обеспечит вам стабильную популярность среди посетителей. Это пароконвектомат, который в широком разнообразии предлагается на http://www.apach.com.ua/shop/category/parokonvektomaty-i-pechi/parokonvektomaty-s-tsifrovoi-paneliu-upravleniia.
Это один из самых современных видов тепловой техники, который последнее время все чаще можно встретить на кухне. Управлять им достаточно просто. В нем встроен широкий выбор программ, управлять которыми можно при помощи кнопок.
Надо в это устройство заложить продукты, выбрать одну из предлагаемых программ (а их может быть даже сто, в зависимости от модели), нажать кнопку, и дожидаться сигнала о готовности.
Такой прибор может приготовить практически любое блюдо. Он жарит, парит, варит, выпекает, готовит на гриле, на пару, бланширует. Исходя из названия, можно понять, что работает прибор на принципе конвекции – обдувает паром, либо горячим воздухом. В большинстве случае эти два процесса совмещаются.
Управлять процессом приготовления достаточно просто. Для этого имеется сенсорный экран, а также многоязычная клавиатура. Для того чтобы все это освоить, не потребуется даже глубокого изучения инструкции. Можно выбрать автоматические режимы, а можно включить ручное управление, и внести изменения, которые вы считаете нужным.
К преимуществам данного прибора следует отнести то, что одновременно можно в нем приготовить сразу несколько блюд. При этом все пищевые качества продуктов сохраняются в полной мере. Следует также отметить, что не возникнет проблем с очисткой техники, так как в ней встроена автоматическая мойка. Потребуются только моющие средства в виде таблеток.
К тому же, пароконвектомат позволяет получить значительную экономию электричества и воды. Таким образом, на любой кухне он будет просто незаменим (как профессиональной, так и любительской).
Хотите оставить комментарий? Пожалуйста, авторизуйтесь.