Первое, что привлекает внимание, – большая эксклюзивная печь (ее привезли прямиком из Италии). В так называемой помпейской печи на дровах, с особыми свойствами огнеупорного камня и готовится пицца. По утверждению хозяев, аналог такой печи в Беларуси есть только в Гродно. Из Италии также привозятся мука и томаты.
В меню заведения (пока) 35 видов пиццы. Стоимость одной из самых известных «Маргариты» – 16 рублей, а одной из самых дорогих «Дары моря» с мидиями в ракушках – 25 рублей. У печи колдует шеф-повар Сергей, который работал в Москве, Санкт-Петербурге и Тбилиси. В будущем меню будет расширено, в нем появятся также закуски, горячие блюда и десерты.

В здании кафе с двумя залами для посетителей сделан свежий ремонт в стиле лофт. Расположено оно недалеко от центрального рынка, в одном из дворов по соседству с областной стоматологической поликлиникой.
Хотите оставить комментарий? Пожалуйста, авторизуйтесь.