Икру минтая и трески Pate высоко оценили экспертный совет и потребители. Экспертный совет конкурса «Продукт года», прежде всего, обратил внимание на высокое качество продукта и его инновационность. Потребители же прибегли к иным критериям: нежный вкус икры Pate, низкая калорийность, отсутствие консервантов и доступная цена. Икра минтая и трески Pate — результат инновационного подхода компании «Санта Бремор» в работе с икрой белых видов рыб. Уникальность продукта заключается в использовании особого способа приготовления — запекания. Благодаря этой технологии икра имеет максимально натуральный состав. Бережная термическая обработка сохраняет полезные вещества, которыми ценна натуральная икра: Омега-3, белок, витамины В1, В2, Е, фосфор, йод, калий, кальций, железо.
Первый выпуск икры Pate состоялся год назад. И продукт тут же полюбили потребители. Гран-при республиканского конкурса по итогам 2017 года — третья победа инновационного продукта. Новинка от «Санта Бремор» получила золотую медаль на международном конкурсе «Продукт года-2017» в Москве, была названа «Чемпионом вкуса» на одноименном республиканском дегустационном конкурсе. Икра белых видов Pate сегодня представлена в торговой сети Польши, Германии, Болгарии, Литвы, Латвии, стран СНГ и Объединенных Арабских Эмиратов.
Хотите оставить комментарий? Пожалуйста, авторизуйтесь.