25 июн / 2019

500 представителей белорусских и зарубежных деловых кругов примут участие в IV Международном форуме-выставке деловых контактов «Брест 2019»

23 марта 2019

Новости Бреста

Организаторами выставки выступают облисполком и Брестское отделение БелТПП. Как считает генеральный директор Брестского отделения БелТПП Валерий ЛАБУН, форма проведения подобного мероприятия доказала не только свою жизнеспособность, но и имеет перспективы развития:

- По нашим данным, на предыдущем форуме было заключено инвестиционных соглашений на сумму более 20 миллионов рублей, и ряд соглашений уже реализуется. Надо понимать, что некоторые контакты, которые налаживаются в Бресте, могут привести к контрактам и через год, и через два. Главная наша задача - партнеры должны найти друг друга. В Брест приезжают многие из тех, кто уже «освоился» на форуме-выставке. И постоянно расширяется круг, если можно так сказать, «новичков».

Спектр тематических разделов выставки весьма обширен: машиностроение, энергетика, в том числе альтернативная, строительные материалы и оборудование, сельское хозяйство и все с ним связанное, банковские услуги и многое другое. Организаторы форума ежегодно привносят новые элементы в мероприятие. Так, в этом году будет организован единый тематический стенд, на котором свои экономическо-инвестиционные и туристические возможности представят все районы области, а также города Брест, Барановичи и Пинск. В ходе форума впервые пройдет фестиваль робототехники, организованный совместно с Брестским технопарком.

Организаторы Международного форума-выставки уже сегодня говорят о не менее чем пятистах участниках. Россию представят деловые круги Воронежа, Костромы, Орла, Калининграда, Ижевска. Из Польши прибудут не только ближайшие соседи (Бяла-Подляска), но и гости из Варшавы, Гдыни, Гданьска и других. Традиционно высоко представительство Украины (Львов, Житомир и др.). На 20 марта предварительно свое согласие на участие в форуме-ярмарке подтвердили Чрезвычайный и Полномочный Посол Финляндии в Литве и Беларуси Кристер Микельссон, Чрезвычайные и Полномочные Послы Словацкой Республики, Кубы, Молдовы, Почетный Консул РБ в Сербии Драгомир Карич, дипломаты из Нигерии, Буркина-Фасо и других стран.

Форум-выставка состоится 11-12 апреля в легкоатлетическом манеже (ул. Московская, 151). Уточнить программу и получить полную информацию можно на сайте www.brest-forum.by.


1691
0
Меня это радует (66.7%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (33.3%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Журнал Forbes поставил их на одиннадцатое место среди самых богатых владельцев российских...
266
Три золотые звезды собрал греческий йогурт «Teos», еще ряд наград - у сыров и творога от...
3920
Иногда бывает: нужно что-то выяснить, а боишься подойти к специалисту с «глупыми»...
671
ООО «Агропродукт» Каменецкого района хорошо известно на Брестчине как передовое...
2138
Вы купаетесь в Мухавце?










Ответить