01 окт / 2020

Только в мае Volkswagen Service со скидкой 20 %

30 апреля 2010

Весна – непредсказуемое время года. Только в мае автоцентр «Атлант-М Запад» предлагает своим клиентам уникальные условия обслуживания и ремонта автомобилей – Volkswagen Service со скидкой 20 %. Каждый день недели действует скидка на определенную группу работ. Чтобы получить скидку, надо просто выбрать соответствующий день.

Каждый год мы предлагаем нашим клиентам поучаствовать в весенней акции. Как правило, она включает определенный перечень работ, на которые можно получить скидку. Какие условия предложить клиентам этой весной? Ведь каждый наш клиент – яркая индивидуальность, и каждому автомобилю требуется особый подход. К чему ограничения? Мы предлагаем скидку 20 % на самый широкий перечень работ.

Семь автомобильных бед? Мы предлагаем семь решений со скидкой 20 %!

Понедельник – день подвески. Каждый понедельник в мае наши клиенты получат скидку на осмотр и ремонт подвески (весь перечень работ), проверку и регулировку углов установки колес.

Вторник – день тормозной системы. В этот день скидка 20 % действует на осмотр и ремонт тормозной системы, на замену колодок и тормозной жидкости, а также на проверку на тормозном стенде.

Среда и четверг – дни двигателя. Широчайший перечень работ этой группы можно выполнить в фирменном сервисном центре с применением оригинального оборудования со скидкой 20 %. Эти работы включают диагностику электронных систем двигателя, ремонт системы питания, ремонт электрооборудования, замену деталей и узлов двигателя.

Пятница – день технического обслуживания. В фирменном сервисном центре «Атлант-М Запад» техническое обслуживание – это больше, чем просто замена масла. ТО 15 (масляный сервис) включает визуальный осмотр подвески, замену масла и фильтров, проверку всех уровней технических жидкостей и их доливку, сбрасывание индикатора периодичности сервиса, проверку световых сигналов. Для ТО 30 дополнительно выполняется расширенный осмотр подвески и двигателя, замена всех фильтров, проверка электронных систем двигателя, проверка охлаждающей жидкости на морозостойкость. Для ТО 60 – замена свечей зажигания, замена тормозной жидкости, если прошло 2 года после замены.

Суббота – день замены ремней. В этот день мы предлагаем замену всех ремней, роликов и помпы охлаждения по выгодной цене.

Воскресенье – день кондиционера. Впереди жаркое лето, пришла пора привести в порядок кондиционер в автомобиле. В мае проверить на герметичность и заправить кондиционер можно со скидкой 20 %.

Подробную информацию вы получите в автоцентре «Атлант-М Запад» и по телефону в Бресте 42-42-42.

Автоцентр «Атлант-М Запад» – ваш автоцентр Volkswagen.

Брест, ул. Старозадворская, 2, тел. (8-0162) 42-42-42, volkswagen-brest.by. Время работы: пн-сб 8.30 – 20.30, вс 9.00 – 18.00, без обеда и выходных.

www.volkswagen-brest.by


3515
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

2020 год оказался богатым на новые смартфоны. Современными девайсами порадовали своих...
539
На днях председатель облисполкома Анатолий Лис отменил свое же распоряжение от 14 июня...
1060
За последние полгода в виртуальном магазине мобильного оператора А1 продажи выросли в...
600
Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
791
Будете поздравлять своих учителей?






Ответить
Нужно ли остановить все спортивные соревнования в стране?







Ответить