04 июн / 2020

Делаем добро – дарим тепло!

30 апреля 2010

Константин Кузьбар – хозяин двухэтажного дома в Белоозерске. Жилая площадь – около 180 квадратных метров. До недавнего времени Константина Андреевича сильно огорчал тот факт, что за отопление дома нужно платить крупную сумму: газ с каждым годом все дороже, а ведь около 800 кубометров голубого топлива приходится расходовать в зимние месяцы, чтобы в доме было тепло.

– Я понимал, жилище следует утеплить, – рассказывает домовладелец. – Взвесив все «за» и «против», пришел к оптимальному решению: использовать пенополистирольные плиты. Обшивка дома ими проводится быстро, внешний слой штукатурки дает возможность изменить цветовую гамму фасада (серый кирпич не радовал глаз). Направился на березовское предприятие «Добрыня», которое предлагает своим покупателям высококачественный пенополистирол «Добротерм» по приемлемым ценам… В нашем доме стало значительно теплее: в нынешнюю суровую зиму больше 450 кубометров в месяц у меня на отопление не уходило. В то же время в жаркие летние дни пенополистирол не позволяет быстро прогреваться стенам… Мы с женой очень довольны.

Константин Кузьбар отметил, что, приобретая пенополистирол непосредственно в «Добрыне», можно значительно сэкономить: предприятие отпускает товар по ценам безо всяких накруток. Вообще говоря, трудно найти где-то этот утеплитель дешевле, чем в Березе. А качество – высокое. Как же удалось так быстро «раскрутиться» предприятию, которому в начале апреля исполнилось только два года?

– Хорошими отзывами о пенополистироле «Добротерм» вы нас не удивите! – так отреагировал на вопрос директор СООО «СК “Добрыня”» Александр Параскевич. – За два года работы не было ни одного возврата пенопласта из-за плохого качества. И тот факт, что наше предприятие первым в Беларуси получило международный сертификат соответствия стандартам системы менеджмента качества ISO 9001, думаю, говорит о многом…

Высокие параметры качества продукции «Добрыни» зиждутся на нескольких составляющих. Первое – это современное оборудование, на котором изготавливается «Добротерм». Второе – высокопрофессиональный коллектив, прошедший обучение на профильных предприятиях Прибалтики и Польши. Третье – высокое качество сырья, которое поступает в Березу из ФРГ. Четвертое – лабораторный контроль (на предприятии имеется собственная лаборатория), который позволяет производить точный анализ всех качественных параметров продукции.

Кстати, на сегодняшний день альтернативы пенополистиролу попросту нет. gazetangn.com Это незаменимый биологически безопасный и экологически чистый звукоизоляционный материал, зарекомендовавший себя как наиболее экономичный, удобный в применении и обладающий низкой степенью теплопроводности и паропроницаемости. Используется для наружного и внутреннего утепления стен, потолков, полов, подвальных помещений. Срок эксплуатации – 50 лет.

Но важно помнить, что эти высокие качественные характеристики гарантирует не каждый производитель. Тут можно посоветовать только одно: доверяйте проверенным брендам. Пенополистирольные плиты из Березы многократно отмечались на престижных выставках и конкурсах. Конкурентов в «Добрыне» не боятся, их уважают, но делают продукцию – лучше.

Здесь налажено производство пенополистирола всех марок и любых размеров. Каждая заявка – как физических, так и юридических лиц – выполняется в течение суток, и материал своевременно доставляется в любую точку республики. Продукцию можно приобрести прямо на предприятии – и на каждом кубическом метре вы сэкономите около 50 тысяч рублей. Вот так, по-европейски, работают в «Добрыне».

Полезный адрес: 225210, Брестская область, г. Береза, ул. Свердлова, 165 «А», СООО СК «Добрыня».
Телефон: 8 (01643) 48206.

www.dobroterm.by.
E-mail: dobrynja.sbyt@mail.ru.


7534
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

5 июня возобновляет работу гриль-бар «KOROVA» и ее летняя площадка на ул. Советской в...
277
Совсем недавно ООО «Институт мёда» начало выпуск нового продукта собственной...
363
До сих пор в Березовском районе было четыре супермаркета известной торговой сети, и все - в...
436
С 1 июня 2020 г. пользователи VOKA первыми в Беларуси смогут смотреть контент онлайн-сервиса...
843
Вы готовы носить маску в общественном транспорте?






Ответить
Чего вы ждете от нового правительства?









Ответить