25 янв / 2020

Volkswagen Crafter по старой таможне в Бресте!

19 февраля 2010

Во все времена предпринимателей отличало здравомыслие и рациональность. В условиях переменчивой рыночной среды в выигрыше остается тот, кто всегда на шаг впереди остальных. Инвестирование в развитие бизнеса и ноу-хау – ключевой пункт в бизнес-плане предпринимателей во всех странах.

Коммерческие автомобили Volkswagen стоят на особом счету у бизнесменов во всем мире. Авторитет Volkswagen Crafter у белорусских предпринимателей – очередное тому подтверждение. Предприниматели Беларуси давно оценили по достоинству надежность, выносливость и безотказность автомобилей Volkswagen Crafter. Именно поэтому число Crafter на белорусских дорогах растет из года в год. Не стал исключением и 2009 год: реализовано 294 коммерческих автомобиля., что позволило Crafter стать безоговорочным лидером в своем классе (доля 38,23%). 

Экономичные двигатели, несколько вариантов высоты крыши, множество вариантов исполнения салона, масса вариантов грузоподъемности и колесной базы – традиционные преимущества вариативного «работяги» Volkswagen Crafter. Теперь к этому списку можно смело добавить привлекательную цену.

Volkswagen вновь идет навстречу бизнесу. В  наличии у автоцентра «Атлант-М Запад», официального  дилера Volkswagen в Бресте, имеется склад различных версий Crafter, «растаможенных» по ставкам 2009 года. Склад автомобилей позволяет подобрать нужный вариант Volkswagen Crafter в соответствии со спецификой бизнеса.

Помимо этого, в арсенале специалистов автоцентра имеется масса всевозможных проектов по переоснащению коммерческих автомобилей Volkswagen. Ультравместительные микроавтобусы, броневики, изотермы, специализированные пожарные и медицинские автомобили… Список работ, которые может выполнять Crafter, неограничен практически ничем.

Более подробная информация об акции «Crafter по старой таможне» – у официального дилера Volkswagen в Бресте автоцентре «Атлант-М Запад» по адресу: ул. Старозадворская, 2 либо по тел. +375 (162) 42 42 42. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Автоцентр «Атлант-М Запад»
г.Брест, ул. Старозадворская, 2, тел. +375 162 42 42 42
www.volkswagen-brest.by


4922
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

500 женщин в Брестской области будут в течение полутора лет постигать азы...
466
Напомним, вчера в офисе компании «АйПауэр» должна была состояться передача...
365
МТС расширил список устройств, которые участвуют в программе трейд-ин.Теперь можно сдать...
380
Втурецком городе Синоп открылся завод совместного турецко-белорусского предприятия...
570
25 января 13:57
Вирус из Китая угрожает нам?







Ответить