28 сен / 2020

Матрасы марки «ЭОС» подарят Вам истинный комфорт и здоровье

23 декабря 2009

В наши дни производство матрасов переживает очередной всплеск: сейчас в моде здоровый, активный образ жизни, а без полноценного, крепкого сна достичь отличного самочувствия невозможно. Для укрепления иммунитета сон имеет огромное значение.

Более 10 лет наша компания осваивает и доводит до совершенства единственный продукт – матрас. Мы не станем вас убеждать, какой матрас лучше. Самое главное, что вы должны решить, насколько важны для вашей семьи ежедневные пожелания «Спокойной ночи!» и «С добрым утром!».

Компания «ЭОС» изготавливает матрасы только из натуральных материалов: хлопка, латекса, волокон кокоса, кашемира, сизаля. Это лучшие европейские материалы, позволяющие создавать достойную продукцию для здорового, полноценного отдыха.

Подтверждением тому многочисленные награды и дипломы. Один из последних — диплом победителя белорусского республиканского конкурса мебели «Лучшая мебель Беларуси-2009» за высокое качество изготовления ортопедического матраса «Виктория» в номинации «Инновации в материалах, технологии, комплектующих».

Модель «Виктория» – матрас повышенной комфортности, обладающий отличным ортопедическим эффектом. Основу его составляет латекс высокой эластичности. Матрас абсолютно экологичен и не изменяет своих форм и качеств на протяжении долгих лет.

Мы все очень разные: по возрасту и телосложению, по вкусам и предпочтениям, по ощущениям комфорта. Поэтому выбор матраса – дело сугубо индивидуальное. Технологи и конструкторы компании «ЭОС» как хорошие эксперты сна создали для вас несколько коллекций.

Предварительно сориентироваться в выборе матраса вам поможет наш сайт: www.eos.by.

Вот несколько рекомендаций, которыми вы можете воспользоваться при покупке.

Как правило, в европейских странах принято менять матрас каждые 7-10 лет, соответственно и срок службы матраса должен быть не менее 10 лет. Такая особенность объясняется тем, что за это время в человеческом теле происходят изменения. То, что было вам удобно в 25, может не отвечать вашим потребностям в 35 или 45. Размеров матраса, удобного для 6-летнего ребенка, явно недостаточно для 16-летнего. К тому же по различным причинам изменения в человеческом организме могут происходить быстрее, поэтому рекомендуется раз в 2-3 года посещать салон-магазин, чтобы тестированием представленных образцов определить ваши нынешние представления о комфорте.

И если вы уже решились сменить матрас, не рекомендуется делать это впопыхах. Отведите на покупку не пару минут, а хотя бы часик. Мы вместе выберем матрас, покажем его в разрезе, проверим упругость под ваш вес, определим размеры под ваш рост. Если вы можете потратить больше, чем необходимо ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, мы предложим несколько компонентов в матрасе ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ.

Конструктивная особенность всех матрасов «ЭОС» – это съемный чехол, который можно стирать (личная гигиена – залог вашего здоровья) и который позволяет вам убедиться, что наполнение соответствует описанию, ведь зашитый наглухо матрас – кот в мешке.

Для вашего полноценного отдыха нужны покой и комфорт, поэтому в индустрии здорового сна нет мелочей. Компания «ЭОС» предусмотрела даже такие нюансы, как обязательная антибактериальная и антистатическая пропитка ткани чехлов матраса.

Для удобства выбора покупателей компанией «ЭОС» были разработаны различные коллекции матрасов.

Матрасы серии «ЭЛИТ» созданы на основе натурального латекса. Они способствуют быстрой регенерации сил, обладают максимальной точечной эластичностью и ортопедическим эффектом. Идеально подходят для тех, кто привык к роскоши пятизвездочных отелей. На матрасах этой серии одинаково удобно себя чувствуют люди разной комплекции и любых возрастов.

Матрасы серии «ПРЕМЬЕР» с независимыми пружинами «multipocket» и «vernestet» обладают исключительной устойчивостью к нагрузкам. Максимальное число пружин создает ощущение легкости, обеспечивает исключительную поддержку тела во время сна. Предназначен для людей, которые ведут активную деловую жизнь. Стрессы, командировки, постоянное напряжение спины во время работы за компьютером – негативные последствия таких нагрузок поможет предотвратить качественный ортопедический матрас.

Матрасы серии «ИДЕАЛ» с блоком независимых пружин TFK – это матрасы, которые поддерживают позвоночник в анатомически правильном положении, обеспечивают ортопедический эффект. Матрасы этой серии пользуются популярностью у молодых семей и людей среднего возраста, которые активно следят за своим здоровьем.

Матрасы серии «ОПТИМА» на основе упрощенного пружинного блока «Боннель» имеют доступную цену. При этом обладают умеренной жесткостью. Вес тела распределяется оптимально, пружины мягко реагируют на нагрузку и обеспечивают поддержку позвоночника во время сна. На матрасах этой серии комфортно будут себя чувствовать подростки, студенты, молодые люди, чей активный дневной образ жизни требует хорошего полноценного отдыха ночью.

Матрасы «ЭОС» созданы для того, чтобы ваш сон всегда ассоциировался с комфортом, замечательным самочувствием и улыбкой с самого утра.

Купить матрас «Эос» можно в специализированном фирменном магазине по адресу Брест, ул. Пионерская, 44, или в первом специализированном интернет-магазине www.pkomfort.by.

ЧП «Планета комфорта», УНП 290484626. Лиц. Бр. ГИК 14010/0410709, 3.12.08-13 гг.


17333
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
646
Члены инициативной группы по проведению местного референдума получили официальный...
883
Открыть сайты можно было только через VPN Проблемы с доступом начались после десяти...
3743
Сегодня руководство «Аккумуляторного альянса» провело пресс-конференцию по поводу...
2691
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
На вашей улице достаточное освещение? Если да, голосуйте:
















Ответить