19 янв / 2020
БРЕСТ
Подать рекламу
самое читаемое

За чистотой — к экспертам!

13 ноября 2009

Минувшие выходные, несмотря на осеннюю погоду, прошли в веселой и непринужденной обстановке. Одним из праздничных событий стало открытие 7 ноября на улице Московской, 281 (на пересечении с ул. Гаврилова), уникального для нашего города профессионального центра чистоты – «Kärcher-центра».

Появление представительства в Бресте стало важным шагом СООО «Чистый свет Технологии» на пути к клиентам брестского региона. Теперь любой его житель может с легкостью познакомиться с современными достижениям в области чистоты, выбрав все необходимое для мойки и уборки и получив при этом гарантированную сервисную поддержку.

Как и полагается, «Kärcher-центр» начал работу с церемонии торжественного открытия, в которой приняли участие генеральный директор компании Дмитрий Чеботарев и заместитель председателя горисполкома Бреста Василий Ковальчук. Торжественная часть праздника завершилась передачей городу подарка – поломоечной машины Kärcher, которая теперь будет постоянно находиться на страже чистоты и процветания Бреста.

Внимательные и улыбчивые консультанты в ярко-желтых галстуках предлагали всем посетителям «Kärcher-центра» принять участие в обширной развлекательной программе.

Гости «Kärcher-центра» активно участвовали в конкурсах на ловкость в наведении уборки – в почти олимпийском виде спорта «Керхлинг» (скоростная уборка мусора пылесосами «Kärcher») и гонках на подметальных машинах, – в перерывах наслаждаясь танцевальной программой в исполнении задорной желтой команды.

В то время как детишки состязались в сочинении стихов у желтого шатра на улице, экспертная команда «Kärcher» (девушки в ярко-желтых костюмах) вместе с диджеями «Радио Брест» искали по городу самые грязные авто. На призыв пройти своеобразный тест на авточистоту откликнулись многие, но обладателем главного приза – бесплатной профессиональной мойки автомобиля аппаратами «Kärcher» – стал владелец красного Volkswagen Passat B5.

Выставочный зал представительства порадовал посетителей множеством полезных решений для поддержания чистоты дома, офиса и производства. Помещение «Kärcher-центра» разделено на две секции: зал бытовой техники и зал профессионального оборудования. В каждой из них можно не только познакомиться с представленными решениями и получить консультацию специалиста, но и опробовать понравившуюся модель «на прочность» на специальных демонстрационных стендах.


6535
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

В Брестской области стартовал новый социальный проект «Поддержка женщин в фермерстве,...
444
Напомним, речь идет о 5,7 млн рублей , которые бюджет региона заплатил компании на...
1284
В МТС Киоск появилась дополнительная функция - раздел «Статьи». В нем собраны...
375
Интернет-магазин mile.by продолжает радовать своих покупателей! Для того, чтобы сделать...
359
От чего в своей жизни вы хотели бы избавиться?










Ответить