11 июл / 2020

Купите тепло своему дому!

02 октября 2009

Теплый дом — это не только любовь и согласие в семье. Да-да, без специального оборудования не будет уюта и комфорта. Самое время подумать об этом. А мы подскажем адрес, где вам помогут решить все «тепловые» проблемы. Советуем побывать в центре продаж и сервисного обслуживания «СлавЕл», который открылся в Бресте в начале сентября. Здесь есть из чего выбирать.

Более восьми лет фирма успешно работает на брестском рынке, предлагая клиентам отопительное оборудование от ведущих европейских производителей, и зарекомендовала себя как надежный партнер. Наступила пора для расширения поля деятельности, для этого и создан центр продаж и сервисного облуживания.

 Экологически безопасно, долговечно, стильно — так кратко можно охарактеризовать весь спектр товаров, предлагаемых центром «СлавЕл». В ассортименте — отопительное и водогрейное оборудование немецкой компании Junkers Bosch Gruppe, российско-итальянской торговой марки Ariston, а также стальные радиаторы Kermi (Германия). Предлагаются различные модели проточных газовых водонагревателей, колонок, газовые котлы с открытой и закрытой камерой сгорания, твердотопливные напольные котлы, электрические котлы центрального отопления, накопительные водонагреватели, бойлеры горячей воды косвенного нагрева к настенным и напольным котлам, плюс более 150 модификаций радиаторов, гарантия на которые — 10 лет.

Потенциальные покупатели могут ознакомиться с товаром и выбрать подходящее оборудование по моделям, представленным не только в торговом зале, но и в каталоге, — заказ фирма выполнит безусловно. Свои товары и услуги «СлавЕл» широко представит также на II Международной специализированной выставке-ярмарке «Ваш дом», которая состоится в городе над Бугом 7-9 октября. Экспозиция «СлавЕл» расположится на 2-м этаже Ледового дворца.

Гарантия качества поставляемой продукции — это один из главных принципов работы центра «СлавЕл». Все предлагаемое оборудование сертифицировано и, что важно, адаптировано для белорусских потребителей. К услугам клиентов и богатый опыт специалистов фирмы в решении вопросов поставки, монтажа, ремонта и сервисного обслуживания электрических и газовых водонагревателей и котлов. Центр ведь занимается не только продажей оборудования, но и монтажом водопровода, отопления и канализации для частных лиц, предоставляя пятилетнюю гарантию. Кроме того, ведется и послегарантийное обслуживание. Наличие хорошо укомплектованного склада запчастей для котлов и водонагревателей всех моделей избавляет клиентов от головной боли о ремонте и поиске нужных винтиков-шпунтиков. В отопительный период любая проблема в отоплении вашего дома будет устранена в течение 24 часов. Учитывая разнообразие товаров, их богатый ассортимент, «СлавЕл» предлагает своим заказчикам профессиональную консультацию. Компетентные специалисты помогут клиентам сделать не только оптимальный выбор оборудования для отопления и водоснабжения, но и определиться в соотношении «цена-качество».

Кстати, услуги центра доступны как физическим, так и юридическим лицам. Причем по всей Брестчине. Если у вас проблемы с финансами, воспользуйтесь возможностью приобрести товар в кредит.

На дворе — осень. Спешите за теплом для своего дома в «СлавЕл»! Центр продаж и услуг находится на пересечении улиц К. Маркса и Буденного. Работают здесь без перерыва на обед с понедельника по пятницу — с 10.00 до 18.00, в субботу — с 10.00 до 16.00. Консультации можно получить по телефонам: 8-0162-23-88-28, 8-029-823-09-90.

ЧП «СлавЕл Плюс», УНП 290662582 Лиц. Бр. ГИК № 14010/0506338, 12.08.08-12.08.13 гг.

Елена Жук

4668
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Принимают от 2,5 до 3,5 рубля за килограмм... Предприятия Брестского облпотребсоюза...
1394
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА Остров чистоты - вакансии
1147
Обновленный список недобросовестных субъектов хозяйствования, нарушающих требования...
3145
Работаете ли вы по полученной специальности/по одной из?









Ответить
Вы планируете покупать электромобиль в ближайшей пятилетке?







Ответить