31 мар / 2020

Собери свою кухню в магазине «BlackRedWhite»

24 апреля 2009

Я всегда мечтала о светлой и просторной кухне. Большой обеденный стол, шкафчики со множеством удобных полочек для всего необходимого, дополнительные места для комбайна, микроволновки, старинного бабушкино чайного сервиза… На свадьбу мы получили поистине королевский подарок - квартиру в самом центре города. Бабушка мужа согласилась отдать нам свое жилье, а сама перебралась жить к сыну.

А поехали в «BlackRedWhite»!

Затеянный сразу же после свадьбы ремонт закончен. Сейчас для меня главный вопрос - как обставить такую кухню? Советы, прочитанные в журналах и в Интернете, не помогли. Знакомые же в большинстве своем предупреждали об острых моментах, но конкретных адресов, где мне смогут помочь, так и не назвали.

- А ты в «BlackRedWhite» была? - вспомнила моя лучшая подруга Татьяна о большом магазине на «Востоке». - Мне кажется, у них есть все. Поехали вместе, я тоже хочу поменять себе кухню.

И мы отправились.

На первом этаже нас встретили приветливые сотрудники. По вопросам кухни предложили обратиться к консультантам. От них мы и узнали, что, к нашей нескрываемой радости, у нас появилась возможность СТАТЬ ПЕРВЫМИ КЛИЕНТАМИ НОВОЙ ДИЗАЙН-СТУДИИ МАГАЗИНА ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ КУХОНЬ. В воскресенье, 26 апреля, в магазине состоится торжественное открытие. И каждый покупатель, заключивший договор на изготовление кухни по индивидуальному заказу до 26 мая, получает 10-процентную скидку от стоимости кухни.

Нам рассказали, что до оформления заказа у нас дома сделают все необходимые замеры и  обязательно подскажут, где надо подровнять стены или пол, чтобы кухня была установлена идеально. С покупателем работает дизайнер: в специальной компьютерной программе создается трехмерный образ будущей кухни. На этом этапе подсчитывается стоимость. И если кухня покажется нам слишком дорогой, то дизайнер сможет предложить другой вариант. По желанию покупку можно оплатить пластиковой карточкой или здесь же, на месте, оформить кредит.

Расценив, что для нас обеих кухни «BlackRedWhite» - просто идеальный вариант, мы тут же приступили к выбору.

Фактуры - без границ

Мне на первых порах подошел бы бюджетный вариант. Опять же дети не за горами - не дай Бог нанесут на фасад «автограф». А Татьяне непременно хотелось все натуральное, из дерева, со множеством удобных шкафчиков.

Рассматривая образцы фасадов, мы параллельно задавали специалистам вопросы. Первый - о сроках:

- У нас вы только оформляете заказ, кухни же изготавливаются в Польше. Стандартные варианты будут готовы в течение 50 дней, нестандартные - чуть дольше. Сборка, кстати, производится бесплатно.

 У нас с Таней совершенно разные вкусы. Подруге нравится классика, и ее привлек выбеленный под старину дуб, а мне ближе более современный стиль, я остановила свой выбор на глянцевой пленке контрастных  цветов: ярко-красного и черного. Правда, еще размышляла: этот образец выбрать или декоративный вариант «Белая фантазия» - светлые узоры на белоснежном фоне, ведь светлый цвет визуально расширяет пространство.

Консультант одобрила наш выбор, а также подробно рассказала, какой безграничной может быть линейка оттенков и фактур в «BlackRedWhite». И о том, что все новинки, которые появляются в польской фирме-партнере, моментально будут отображаться в базе данных брестского магазина. Здесь смогут помочь семьям с разным материальным достатком: в магазине представлены фасады пленочные из МДФ или ДСП - подешевле, шпонированные - средние по цене, и дорогие - из натурального дерева.

Оговаривая внешний вид будущей кухни, нам предложили барную стойку и столешницу нестандартной формы. Для квартиры-студии отлично подойдет вариант, когда шкафчики одновременно являются разделителем кухонной и обеденной зон. По желанию покупателя на стене над рабочей зоной можно закрепить специальную панель в цвет столешницы или серебристую (теперь я знаю, что она называется - «скинали»). Кажется, все, приступаем к деталям.

Внимание - на детали!

Хозяйки знают, что в кухне самое главное - удобство. Нужная вещь всегда должна находиться под рукой. Так что пока я решала, какого же цвета будут мои дверцы, ушлая Татьяна во всю щебетала с консультантом:

- А крючки и релинги у вас тоже можно купить? А у вас есть специальный шкафчик для сушки тарелок и чашек? Вот я хочу угловую кухню, какие варианты для нижнего углового шкафчика? Вы же понимаете, мне хочется, чтобы все было под рукой.

Впервые услышав слово «релинг», я заинтересовалась. Выяснилось: так называется металлическая труба над рабочей зоной, на которую навешиваются подставки под бутылки, кружки, бумажные полотенца и другие кухонные принадлежности. Да, их тоже можно здесь заказать к вашей новой кухне. Сушка для тарелок и чашек со специальным поддоном, в который и будет стекать вода. А об угловом шкафчике я вообще как-то не подумала. Но в «BlackRedWhite» могут предложить несколько вариантов. Например, выдвижные или крутящиеся вокруг оси полочки для кастрюль. До чего же удобно и функционально!

Так что в воскресенье мы снова в «BlackRedWhite». Во-первых, скидка. Во-вторых, в честь открытия - подарки и розыгрыши. В-третьих, совсем скоро я получу кухню своей мечты, которую соберут мне совершенно бесплатно.

Адрес магазина «BlackRedWhite»: г. Брест, ул. Московская, 366.

УНП 290476589 ТК «BlackRedWhite» Лиц. Бр. ГИК 14010.0412908, 12.08.2008-2013


10608
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

К торговле сейчас приковано повышенное внимание. За покупками мы ходим также часто, как...
29
Предприятие обратилось в экономический суд Брестской области с заявлением о своей...
285
Он будет действовать на территории ООО «ТСП-Плюс» с целью стимулирования...
445
Как нынешний «психоз» повлияет на белорусский бизнес?









Ответить
Вы готовы отказаться от пластиковой тары и покупать товар в стекле?








Ответить