28 сен / 2020

Светлая аура камня в павильоне «Натуральный камень»

15 мая 2009

Только не держите его за пазухой, лучше используйте в созидательных целях. И помогут вам в этом специалисты из нового павильона, открывшегося недавно на строительном рынке «Ковалево» в Бресте. 

Все закономерно: чем больше вокруг нас появляется искусственного, тем сильнее потребность вернуть в нашу жизнь живое и экологически безопасное. В этом плане у натурального песчаника немало плюсов.

Во-первых, это простое, надежное и экономически выгодное решение в вопросе выбора материала для отделки любых наружных и внутренних поверхностей. Прочный, весьма стойкий к перепадам температур и влажности, натуральный песчаник послужит не только вам, но и вашим внукам. Ведь, как утверждают специалисты, износоустойчивость этого камня равняется практически двум столетиям. Впечатляет, не так ли?   

Во-вторых, песчаник инертен и не вступает в реакцию с веществами, содержащимися в других строительных и отделочных материалах. Экологически чистый, а значит, весьма востребованный в современных условиях.

В-третьих, этот уникальный природный материал, кроме всего прочего, имеет и так называемые декоративные преимущества. Богатство цвета и фактуры лицевой поверхности в зависимости от способа обработки вносит в изделия из песчаника особый шарм. Каждый срез, каждый скол камня - это свой индивидуальный узор. Кстати, в павильоне «Натуральный камень» даже самый взыскательный клиент найдет то, что ему нужно. Предпочитаете ручной скол, дающий неповторимую фактуру, - пожалуйста. Нравится пиленый камень с шероховатой поверхностью? И это имеется в ассортименте. Весьма оригинально смотрится песчаник в виде своеобразной соломки. Текстурная палитра камня и его высокая архитектурная выразительность действительно способны превратить любое пространство – от фасада солидного здания до незначительных деталей домашнего интерьера – в эксклюзивное творение. Органично впишется песчаник и в ландшафтный дизайн вашего приусадебного участка. Узкие дорожки из брусчатки вдоль газона или забор, сложенный из плоских камней разной величины и формы, преобразит окружающий пейзаж.     

В-четвертых, в павильоне «Натуральный камень» создали все удобства для покупателей. Товар предлагается как в квадратных метрах, так и в кубометрах. И, что особенно важно в условиях финансового кризиса, здесь реально может приобрести приглянувшийся материал покупатель и с высоким достатком, и со скромным семейным бюджетом.

Сезон ремонта и строительных работ начался. Время покупать натуральный камень. Наполните свой дом живой энергией и светлой аурой с помощью самого древнего строительного материала. Добро пожаловать в павильон «НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ»: г. Брест, ул. Карьерная, строительный рынок «Ковалево», павильон 22.

ООО «ЛенТаСтиль», УНП 290416759. Лиц. Бр.ГИК № 14010/0413912, 17.09.07 – 16.09.2012 гг. 


8213
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
648
Члены инициативной группы по проведению местного референдума получили официальный...
885
Открыть сайты можно было только через VPN Проблемы с доступом начались после десяти...
3747
Сегодня руководство «Аккумуляторного альянса» провело пресс-конференцию по поводу...
2692
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
На вашей улице достаточное освещение? Если да, голосуйте:
















Ответить