29 янв / 2020

Преимущества монтажа оконных систем в период низких температур

30 января 2009

Как только солнышко сообщит нам свою весеннюю энергию, мы, удвоив, а то и утроив ее (в зависимости от предстоящих задач), тут же начинаем полезно  расходовать потенциал. Ведь это классика: к ремонту собственного гнездышка, например, приступаем, как правило, в теплое время года. И это верно по многим причинам. Низкая температура – не лучший помощник в созидательных ремонтных процессах. Но всегда ли? Стоит время от времени нестандартно посмотреть на стандартные ситуации.

Практика, во всяком случае нашей фирмы, показывает, что монтаж металлопластиковых конструкций окон можно успешно осуществлять в любое время года. Технологический процесс при монтаже окон зимой никоим образом не нарушается, а значит, и качество работ по установке остается неизменным. Решить же многие технологические вопросы помогает ВОЛШЕБНИЦА – СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МОНТАЖНАЯ ПЕНА, позволяющая работать при температуре до минус 10 градусов. При этом вы, наш клиент, получаете ряд существенных преимуществ. Давайте обсудим их вместе.

Многие предприятия, занимающиеся продажей окон, именно зимой внедряют сезонную систему скидок. И это, согласитесь, немаловажно для вашего семейного бюджета. В холодное время года в фирмах естественным образом сокращается количество заказов на замену окон. Но для вас лично это плюс. Специалисты всех звеньев имеют возможность уделить больше времени вашему заказу: от первоначального этапа замеров до завершающего – установки окон. Более совершенный сервис будет отмечен вами на всех стадиях выполнения заказа. Значительно сокращаются и сроки изготовления окон. Если летом для этого требуется 2-3 недели, а в некоторых случаях месяц, то зимой – вдвое меньше.

При том, что наши специалисты всегда убирают за собой мусор и старое демонтированное окно, пыли в помещении летом хватает через край, а вот повышенная влажность зимнего воздуха существенно меняет дело. Подозреваю, что вас страшит холодный воздух, который ворвется в комнату после демонтажа старого окна. Во-первых, до установки нового пройдет всего лишь полчаса, во-вторых, именно это кратковременное ощущение холода даст вам великолепную возможность оценить комфортность и качество приобретения, а скупость зимних красок за окном усиливает контраст между ослепительной белизной нового, щедрого на тепло окна и ветхостью старого, отслужившего свой срок. И, наконец, яркое, мгновенно пролетающее лето позовет рекой, морем, лесом, так освободите уже сейчас время для лучшего в году отдыха – летнего.

Если эти аргументы убедили вас, помогли рассеять собственные сомнения – принимайте решение. Мы рады помочь вам, если вы доверите изготовление ВАШИХ ОКОН нашей фирме.

Алексей Вербицкий, маркетолог ООО «ТПК «Строй Свой Мир»

Ждем вас в любом из наших офисов:

• ул. Московская, 348/3 (ФОК, 1 этаж), тел. 40-61-21, 625-57-87, 825-57-87. Режим работы: 10.00-19.00, в субботу – 10.00-15.00, выходной – воскресенье.

• б-р Шевченко, 4, к. 104 (строй-трест N 8, 1 этаж), тел. 20-38-40, 796-55-04, 932-39-20. Режим работы: 9.00-18.00, в субботу – 10.00-15.00, выходной – воскресенье.

• ул. Волгоградская, 38 (м-н N 1 ОАО «Продтовары»), тел. 720-81-91, 902-07-53. Режим работы: 11.00-19.00, в субботу и воскресенье – 10.00-15.00, выходной – понедельник.

• б-р Космонавтов, 90, офис 24 (м-н «MAXIMA»), тел. 21-49-89, 528-34-48. Режим работы: 10.00-17.40, в субботу – 10.00-16.00, выходной – воскресенье.

ООО «ТПК «Строй Свой Мир», УНП 290476642. Лиц. Бр. ГИК N 14010/0265405, 16.02.06-11 гг.


5336
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

МТС запустилновую услугу «X7» для пользователей проводного интернета. Она...
171
Противники введения в эксплантацию аккумуляторного завода компании «АйПауэр»...
373
Предложение «Комплект Интернет Бизнес 1» включает Wi-Fi-роутер Huawei B315s-22 с поддержкой 3G...
406
500 женщин в Брестской области будут в течение полутора лет постигать азы...
751
Вирус из Китая угрожает нам?







Ответить