11 июл / 2020

Как увеличить срок службы Айфона?

06 октября 2014

Каждую осень компания Apple выносит на суд зрителя (и на рынок) очередную версию своего главного детища – iPhone. Миллионы людей по всему миру с замиранием сердца следят за онлайн-презентацией новинки, и сразу после нее спешат в фирменные магазины AppleStore, чтобы стать в числе первых ее владельцев. При этом параллельно практически каждый задается вопросом, что делать с предыдущей версией, на этот раз под номером 5s.

Телефоны Apple уже много лет имеют над своими пользователями неограниченную власть, руководя их желаниями и стремлениями. Пользователи как лемминги стекаются к дверям официальных точек продаж и падают в пропасть консьюмерского безумия. Но им можно это простить, так как «яблочная» продукция на самом деле способна удивлять раз за разом своими возможностями.

Но так все виднеется со стороны, а что случается после того, как заветная прелесть оказывается в вожделеющих ее руках пользователя? К сожалению, ни одна вещь не застрахована от форс-мажорных ситуаций, в которых главным героем может оказаться новенький, еще без единой пылиночки на дисплее, Apple iPhone 6.

Предлагаем краткий перечень действий, которые ему однозначно противопоказаны:

1. Не сгибайте. Следует признать, что в новой версии ради тонкости телефона (всего 6,9 мм) разработчики пошли на риск и использовали более легкий металл. Теперь крайне не рекомендуется держать айфон в задних карманах брюк, иначе велика вероятность принятия им дугообразной формы.

2. Не экспериментируйте. Ради того, чтобы прославиться на видеосервисе Youtube многие люди стараются уничтожить айфон различными способами: кроша их в блендере, взрывая, расстреливая, сжигая в микроволновке и другими подобными. Все это может закончиться плачевно не только для самого устройства, но и для вас тоже. Мельчайшие осколки могут сильно поранить или того хуже, застрять в организме, и для их извлечения может потребоваться даже проведение операции. Говоря другими словами, это еще и очень глупо.

3. Не бейте. Несмотря на различные демонстрационные видео от производителя, который доказывает противоударные свойства своей продукции, Apple iPhone 6 лучше не испытывать таким образом. Реклама всегда врет, а дорогостоящее приобретение восстановить уже не получится, равно как и обменять на новое – нанесенный таким образом ущерб не относится к гарантийным случаям.

4. Не погружайте в воду. Попадание влаги на айфон не причинит ему вреда, так как разработчики стараются делать его максимально водонепроницаемым, однако это не означает, что им можно пользоваться под водой или держать во влажной среде. Любые отклонения от дозволенных рекомендаций скажутся на состоянии устройства незамедлительно.

5. Не роняйте. Запомните раз и навсегда, что чем тоньше и технически насыщеннее устройство, тем более оно уязвимо для любого рода внешних воздействий. Чтобы сохранить свои нервы наряду с самим айфоном, обязательно поместите его в защитный чехол.

Этот перечень рекомендаций по недопущению нанесения ущерба новому айфону, конечно же, очень краток, так как множество пользователей раз за разом доказывают, что пределов человеческой неуклюжести, а большинстве случаев просто глупости, нет пределов. Сдерживающим фактором в таком случае служит как раз крайне высокая цена на продукцию компании Apple. Хорошо это или не очень – решает только покупатель и никто другой. Теперь, зная все страшные вещи, которые могут приключиться с айфоном, вы как никогда предупреждены, чтобы определиться и купить мобильный телефон какого-нибудь другого производителя или все же отдаться всеобщей «яблочной» волне.

Дримтрейд

1646
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Принимают от 2,5 до 3,5 рубля за килограмм... Предприятия Брестского облпотребсоюза...
1350
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА Остров чистоты - вакансии
1135
Обновленный список недобросовестных субъектов хозяйствования, нарушающих требования...
3129
Работаете ли вы по полученной специальности/по одной из?









Ответить
Вы планируете покупать электромобиль в ближайшей пятилетке?







Ответить