24 янв / 2020

В Бресте пройдет Неделя архитектуры и строительства

01 сентября 2014

Каждому белорусу – индивидуальное жилье. Каждой квартире – евроремонт. Каждой усадьбе – ландшафтный дизайн. На Брестчине попытаются сделать мечты хотя бы чуточку ближе: здесь с 23 по 25 октября пройдет 7-я международная специализированная выставка-ярмарка «Ваш дом  – 2014», которая станет ключевым мероприятием Недели архитектуры и строительства в городе над Бугом.

Брестчина всегда была одним из лидеров в строительной отрасли Беларуси. Особое внимание уделялось и уделяется индивидуальной жилищной застройке. Выставка «Ваш дом-2014» пройдет в русле тенденции и поддержит сложившиеся в регионе традиции. Объединив крупнейшие компании, работающие на строительном рынке Брестской области, а также солидные иностранные компании, выставка предоставит посетителям возможность выбирать из максимально широкого спектра товаров и услуг.

«За семь лет выставка-ярмарка «Ваш дом» стала знаковым событием для строительной отрасли брестского региона. В ней с удовольствием принимают участие как крупные и хорошо известные компании, так и небольшие частные предприятия, стремящиеся познакомить со своим предложением как можно большее число потенциальных клиентов», – рассказывает руководитель проекта Лариса Ильейть.

На данный момент выставка действительно превратилась в место, где встречаются бизнес, власть и конечные потребители. Ежегодно «Ваш дом» объединяет более 5 тысяч участников рынка! Таким образом, благодаря Неделе архитектуры и строительства будут обеспечены все условия для эффективного взаимодействия и развития сотрудничества для всех заинтересованных сторон:  инвесторов, архитекторов,  девелоперов, производителей строительной техники и материалов.

В частности, для участников выставки открываются возможности не только начать сезон с успешных продаж, но и провести необходимое количество деловых встреч и завязать новые бизнес-контакты, пообщаться с конкурентами и, конечно же, получить ценный опыт и информацию. Общение с тысячами посетителей позволит предметно изучить спрос на те или иные товары и открыть для себя новые возможности по развитию компании.

Что же касается номенклатуры представленных товаров и услуг, то, можно не сомневаться, каждый посетитель выставки найдет необходимый ему продукт. Экспоненты познакомят всех желающих с современными технологиями конструирования и проектирования в строительстве, предложат широчайший выбор строительных и отделочных материалов, техники для дома, сантехнического оборудования, светотехники и мебели. Ожидается, что в рамках выставочного форума будут представлены новинки для белорусского рынка.

Для участников выставки «Ваш дом-2014» подготовлена большая деловая программа, центром которой станет отраслевой форум «Индивидуальная жилищная застройка. Пути решения задачи повышения доли строительства усадебных домов в общем объеме жилищного строительства».

Организаторы 7-й международной специализированной выставки-ярмарки «Ваш дом-2014» — Национальный выставочный центр «Белэкспо» Управления делами Президента РБ и Брестский облисполком.

Телефон для справок: (+375 17) 334-26-78.

E-mail: edu@belexpo.by



1518
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Втурецком городе Синоп открылся завод совместного турецко-белорусского предприятия...
469
Телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг МТС предлагает тариф...
451
Сегодня представители компании «АйПауэр» намеревались передать общественности...
1318
Говорят, что зима - мертвый сезон для стройки. Однако в этом году к середине января зимы...
454
Вирус из Китая угрожает нам?







Ответить