15 июл / 2020

Бесшовные обои – одна из популярных частей дизайна

15 августа 2014

Обои по праву считаются одним из лучших отделочных материалов. Функциональные и надежные, практичные и сдержанные – они смогут стать настоящим украшением любого интерьера, начиная от исконной классики и заканчивая современным хай-теком. Вот только большой проблемой является оклейка этого отделочного материала, которая должна быть выполнена по всем нормам и стандартам, чтобы обеспечить не только поддержание желаемого стиля, но и изумительный внутренний декор. Неправильный же подход зачастую приводит к появлению выраженных швов и нередко отклеиванию обоев в этой области.

Если оклеивать обои для стен правильно, то желаемый результат будет достигнут. Но сделать это самостоятельно зачастую оказывается крайне трудно. Кроме того, сама ситуация или оформление обоев далеко не всегда позволяют в полной мере скрыть швы, которые хорошо визуализируются, а потому делают интерьер далеким от идеала.

Прекрасной альтернативой в таком случае для вас смогут стать бесшовные решения, которые были изобретены еще римлянами, а на сегодняшний день претерпели значительные изменения, в связи с чем считаются одними из самых инновационных, модных и стильных решений на мировом рынке.

Бесшовные решения – это не бумажные или виниловые обои, а чисто тканевые варианты отделочного материала для стен, которые отличаются не только прекрасными декоративными характеристиками за счет того, что между листами отсутствуют швы. Но и характеризуются прекрасными эксплуатационными характеристиками благодаря возможности поддерживать прекрасный внешний вид данного отделочного материала даже без особых усилий по уходу за ним.

Как и бумажные обои, бесшовные варианты производятся из натуральных материалов, только тканевых. В их основу может быть положен лен, шелк или хлопок, иногда используют вискозу или плюш. В наружном слое таких обоев присутствует небольшое количество синтетики, без которой не удается обойтись, поскольку она придает обоям большую устойчивость к внешним воздействиям, в частности, защищает их поверхность от выгорания.

Следует сказать, что среди всего ассортимента бесшовных обоев, которые на сегодняшний день представлены в продаже, есть варианты как сдержанных и весьма прагматичных обоев, так и вариантов с изысканным и вычурным оформлением. То же самое касается фактуры и цветовой гаммы этих отделочных материалов, благодаря которым выбор подходящих решений для каждого конкретного покупателя оказывается фактически не ограниченным.

Обратите внимание, что стоят бесшовные обои не так уж и дешево, что вполне объяснимо, учитывая их высокий уровень качества, долговечность службы и отменные эксплуатационные свойства. Но это далеко не значит, что вам придется сильно раскошеливаться, выбрав для себя подобное решение, ведь найти что-то подходящее под собственные нужды всегда можно и в интернет-магазинах, которые сегодня предлагают своим клиентам широкий выбор разнообразных решений по самым доступным ценам.

Дримтрейд

1851
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Интернет-магазин mile.by продолжает радовать Вас новыми скидками! Переходите в раздел...
404
Ожидается, что в ближайшее время на «Гранит» прибудут два беспилотных 90-тонных...
520
Принимают от 2,5 до 3,5 рубля за килограмм... Предприятия Брестского облпотребсоюза...
1871
Работаете ли вы по полученной специальности/по одной из?









Ответить
Вы планируете покупать электромобиль в ближайшей пятилетке?







Ответить