27 сен / 2020

ГАРАНТированный успех

06 июня 2014

Министерство юстиции Республики Беларусь определило 8 лучших риелторских организаций из 138 зарегистрированных. Среди них четвертый год подряд — брестское агентство недвижимости «Гарант успеха».

Основными критериями при определении победителей конкурса являлись: количество исполненных договоров (число обратившихся граждан), отсутствие нарушений законодательства, профессионализм сотрудников, неукоснительное соблюдение правил профессиональной этики, социальная защищенность сотрудников, грамотная организация работы.

Поздравив брестчан с очередным заслуженным успехом, спросим у руководителей «Гаранта»:

– Как вам удается на протяжении четырех лет быть признанными лидерами на рынке?

Вот что ответила Лариса Степина, учредитель агентства:

– Существует много моделей ведения бизнеса, но мы для себя определили следующую. Мы пришли на этот рынок надолго и в первую очередь ставим целью не быстрое зарабатывание денег, а качество оказания услуги. Мы признательны своим клиентам, которые обращаются к нам и в дальнейшем рекомендуют нас своим родственникам и друзьям. Ведь для многих мы стали надежными консультантами, к которым можно обратиться по всем жилищным вопросам и быть уверенным, что к твоей проблеме отнесутся ответственно.

Свой путь к созданию агентства недвижимости Лариса Викторовна начинала 15 лет назад. В 1999 году она приступила к работе в другом агентстве под руководством директора Сергея Пухальского. В 2001-м сдала экзамен в Министерстве экономики и стала аттестованным риелтором. А в 2006-м вместе с супругом они зарегистрировали собственное предприятие по управлению сделками с недвижимостью. Андрей Степин стал директором «Гаранта успеха».


– Работая столь долгий срок на рынке недвижимости, я познала работу агента изнутри и теперь могу почти безошибочно выявить потребность любого клиента, найти для него приемлемый вариант покупки либо продажи объекта недвижимости. Стараюсь передать эти знания и навыки своим коллегам, что делает их работу намного успешней. Кроме этого, все сотрудники нашей фирмы проходят ежегодное обучение, совершенствуют свои знания, оттачивают навыки. Ведь обучение сотрудников делает работу агентства более качественной и профессиональной. На сегодняшний день их уже больше 20, семь из которых – аттестованные риелторы. Наш коллектив позитивный, грамотный, любящий людей и свою работу, настроенный на успех.

– А каковы сейчас тенденции на рынке недвижимости? Чего ожидать тем, кто планирует покупку или продажу жилого имущества? – спрашиваем у Ларисы Викторовны.

– Сейчас на рынке не такая активность, как в прошлом году. Это связано с отсутствием доступных кредитов. Но работы у нас хватает. Ведь создаются новые семьи, рождаются дети. Людям нужно решать свой жилищный вопрос. По-прежнему активно совершаются сделки по приобретению жилья теми семьями, которые хотят увеличить жилплощадь или число комнат. Бывали даже случаи, когда люди переезжали из однокомнатной в трехкомнатную, купленную почти за те же деньги. Да, она уже не в центре, в панельном доме, старой планировки, но зато у семьи появилась возможность выделить каждому по комнате, не мешать друг другу и т. д. Многие продают квартиры и покупают жилье за городом, включая дачный вариант. Ну а по поводу прогнозов сложно сказать. Я все же думаю, что цены на недвижимость в ближайшее время не вырастут.

ЧУП «Гарант успеха»
УНП 290472700


2398
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
603
Члены инициативной группы по проведению местного референдума получили официальный...
833
Открыть сайты можно было только через VPN Проблемы с доступом начались после десяти...
3705
Сегодня руководство «Аккумуляторного альянса» провело пресс-конференцию по поводу...
2652
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
На вашей улице достаточное освещение? Если да, голосуйте:
















Ответить