31 окт / 2020

Как выгодно купить тостер

31 марта 2014

Начинать утро с хрустящего кусочка равномерно прожаренного тоста с тонким слоем масла – ну что за песня! Использованием джема или сбитых сливок можно добиться совершенно неожиданных сочетаний вкусов. Иными словами, домашние аппетитные тосты очень просто любить. Ведь такое идеальное дополнение к завтраку поднимет настроение вашим родным и вам самим. Что нужно для приготовления хорошего тоста? Либо сто лет успешной практики на кухне, либо… удачно подобранный тостер. 

Приобрести этот чудо-прибор для кухни можно прямо в маркете или специализированным магазине. Со временем развития интернет-магазинов и пространств для закупок онлайн перед покупателем открылись новые возможности. Сейчас не последним вариантом будет купить тостер с доставкой на дом – это сэкономит ваше время. Почему тостеры? Потому что это удобно и просто. Традиция приготовления тостов забралась в наши будни из зарубежных фильмов и книг. Но дело не в том, что иметь дома тостер – это модно, главное – насколько упрощает жизнь этот прибор.

Модель тостера проста и заложена в сознании каждого из нас. Это небольшая коробка из отверстиями для кусочков хлеба. Внутри отверстий – металлические крепления, которые отгораживают ломтики от стенок и предохраняют их от сгорания. В то же время эти крепления оборудованы механической системой подъема готовых поджаренных тостов после окончания действия программы.

Простые хитрости, известные скорее изощренным студентам из общежитий, чем «правильным» хозяйкам: например то, что на тостере можно еще и разогреть булочку или разморозить кусок мяса. Достаточно над прибором закрепить металлическую решетку – и у вас на кухне уже будет не простой тостер, а многофункциональный разогреватель. Конечно, если модель будет подходить под такие усложненные возможности. Тостеры Bosch вам здесь помогут. Важно: о чем спросить себя при выборе тостера. Какие у вас потребности в мощности прибора? От нее зависит и скорость приготовления тостов и максимальные возможности по разогреву аппарата. Как и у большинства кухонных приборов, мощность тостеров может по значению достигать 1600-сот Вт. Нижний порог – 600 Вт. 

Какой сложности термостат вам нужен? В некоторых тостерах уровней регулировки устроено пять-шесть – порой даже более десятка. Здесь идет вопрос и о количестве отделений. Их может быть даже больше двух. Какой механизм контроля жарки вам более удобный? Таймеры бывают повторными, электронными и конечно же механическими. Хотя не всегда они могут спасти тост от пригорания: даже превосходно настроенная программа может не предвидеть условий для слишком тонко урезанного хлебца. 

Какие дополнительные функции вам нужны? Речь идет о той же решетке для булочек и съемном поддоне для сбора крошек хлеба. Кстати, наличие последнего поможет избежать образования и распространения запаха горелой выпечки – так как в пространстве обогреваемой зоны не будет оставаться хлеб. Еще одна удобная вещь – режим подогрева: с его помощью можно нагревать остывшие тосты либо подогревать свежий. 

Как сделать окончательный выбор? При таком наборе вопрос растеряться в том, что именно вам нужно – дело простое. На помощь придут консультанты из отдела продаж либо же каталоги. Здесь всегда восхваляют объемный каталог тостеров Philips – более чем вероятно, что вы сможете подобрать из него что-то идеально для себя подходящее. Кстати, заказать через интернет у них тоже можно прямо сейчас, если вы уже определились. Пока курьер будет подвозить ваш будущий «лучший в истории семьи» тостер вы можете занять себя приготовлением первых ломтиков хлеба.

Дримтрейд

1212
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Время в пути по белорусской территории составило 16 часов Белорусская железная...
1173
На эти объекты внепланово нагрянули проверяющие... Конечно же, в ходе внеплановых...
556
А что будет со вкусом? Нынешней осенью у легендарной селедочки «Матиас»...
790
Об этом сообщил в своем telegram-канале мэр Бреста Александр Рогачук Председатель...
2412
30 октября 17:31
Как вы относитесь к предстоящему открытию нового участка Набережной?







Ответить
Основная проблема – это:














Ответить