24 янв / 2020

Новости о новостях, или как обмануть зеркало

27 февраля 2014

Мы привыкли доверять тому, что обычно видим в зеркале. Но чаще всего забываем, что отражение в зеркале противоположно тому, что есть на самом деле. Ведь зеркало меняет местами право на лево и лево на право. И вроде все как должно быть, но на самом деле отличается. Вот и новости порой: мы их узнаем словно в зеркале и все видим, но реальность немного отличается. Но как на самом деле понять где право, а где лево?

Пресса

Средства массовой информации – это всегда было, есть и будет главным источником всех новостей. Но чтобы увидеть реальную ситуацию, стоит посмотреть на события под другим углом, и в этом может помочь иностранная пресса.

Взгляд иностранцев на события и ситуацию в нашей стране всегда является более независимой точкой зрения. Взгляд под правильным углом, хоть и со стороны. Быть может, за рубежом нельзя ощутить всю ситуацию изнутри, но там точно не путают где право, а где лево. Порой непредвзятый взгляд на вещи очень важен, хоть и идет от совершенно постороннего человека.

События в России всегда будоражат сознания вне зависимости от того, хорошие это новости или плохие. Население страны всегда отличалось своеобразной впечатлительностью и реакцией на происходящее. Именно поэтому порой мнение иностранцев о России и событиях здесь является более трезвым взглядом на ситуацию в стране или новости экономики.

Любое действие, любая ситуация, которая возникает в результате тех или иных действий, всегда нуждаются в обосновании, в определенном обсуждении, а главное, должно быть донесено до простых людей. И здесь стоит уделить внимание не только отечественным источникам информации. Это не значит, что доверять им нельзя. Но мнение независимого эксперта не бывает лишним.

Узнавайте информацию правильно. А предупрежден, значит вооружен. И информация о происходящем всегда останется лучшим оружием. Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Узнавайте новости с разных сторон, чтобы уже ничто не смогло Вас удивить. Это всегда полезно.

Медиакод

1146
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Втурецком городе Синоп открылся завод совместного турецко-белорусского предприятия...
469
Телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг МТС предлагает тариф...
450
Сегодня представители компании «АйПауэр» намеревались передать общественности...
1316
Говорят, что зима - мертвый сезон для стройки. Однако в этом году к середине января зимы...
454
Вирус из Китая угрожает нам?







Ответить