20 сен / 2020

Пасмурное солнце, или Как узнать погоду в Лиде

13 февраля 2014

Сколько бы ни говорили, что «синоптики ошибаются один раз, но каждый день», но без прогноза погоды сейчас никуда. Как одеваться, на чем ехать, брать зонтик или не брать? Не посмотрев на предсказания синоптиков, этого не поймешь.

Погода в городе

Узнать прогноз в своем городе на сегодняшний день не сложно. К примеру, погода в Лиде доступна по одному щелчку, и Вам не надо будет гадать насчет зонтика. А если учесть тот объем информации, который представлен на сайте, то Вы даже сможете определить понадобится этот зонтик Вам скоро или нет.

Вашему вниманию предоставлена вся необходимая информация о погодных условиях в городе: температура, влажность, давление, скорость ветра, погода.

Больше не надо следить за птицами и насекомыми, осматривать растения в поисках признаков, указывающих на то или иное погодное явление. Разумеется, такой способ тоже имеет право на существование, ведь это порождение наблюдательности наших предков и никто, кроме самой природы, не расскажет о погоде лучше. Но, с точки зрения научного подхода, результат деятельности синоптиков, то бишь прогноз погоды по городам, который они преподносят нам каждый день, является тоже важной информацией и помогает нам в жизни ничуть не хуже природных подсказок.

Узнавайте погоду в своем городе и заранее готовьтесь к возможным сюрпризам. А будет дождь или нет – это уже капризы природы. И с учетом тех благ, которые она нам преподносит, ей можно простить такие мелкие капризы, как дождь при обещанном солнце или снег в марте.

Любите любую погоды, она всегда прекрасна по-своему. Чем только не лечатся представители сильного пола при импотенции некоторые прибегают к народной медицине другие же больше доверяют таблеткам, препараты для потенции - это одни из лучших средств для лечения половой дисфункции у мужчин не зависимо от возраста пациента.

http://meteo.by/

Медиакод

1671
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Открыть сайты можно было только через VPN Проблемы с доступом начались после десяти...
3263
Сегодня руководство «Аккумуляторного альянса» провело пресс-конференцию по поводу...
2198
Всего в списке - 38 организаций, представляющих различные отрасли экономики Об этом...
850
Вадим Гаврилович родился и вырос в Жабинке. По образованию повар со знанием...
7280
Вы уже отправились за грибами в этом сезоне?







Ответить
Готовы ли вы сейчас надолго уехать за границу:








Ответить