30 сен / 2020

Российская компания «ИНТЕРСКОЛ»: динамичное развитие за счет инноваций

18 ноября 2013

На российском рынке электрических инструментов лидирующие позиции уже не первый год занимает компания «ИНТЕРСКОП», а сегодня ее товарный ассортимент продолжает расширяться новыми высокотехнологичными изобретениями.

Кроме того, по итогам последнего составленного рейтинга, ЗАО «ИНТЕРСКОП» вошел в топовую десятку национальных компании России, которые способны продемонстрировать свой технологичный потенциал, стимулирующий динамичное и уверенное развитие в долгосрочной перспективе.

Топовый рейтинг

Новый рейтинг стал результатом инициативы нескольких государственных и крупных частных коммерческих компании, а также Внешэкономбанка. Первый аналитический отчет подали только в прошлом году, хотя за этот недолгий срок все же удалось обозначить приоритеты и лидерские позиции стабильно развивающихся российских компаний.

Рейтинговый список ориентирован на поиск и ранжирование отечественных предприятий, у которых в распоряжении есть и свои собственные магазины электроинструментов, которые действительно показывают позитивную динамику развития, способствуют внедрению новых технологий, разработок и концепций, что дает возможность выйти на международный рынок и укреплять свои конкурентные позиции. Как отмечают сами организаторы рейтинга, такая дифференциация полезна и важна для раскрытия технического потенциала внутри страны и в разрезе всей мировой экономики.

В коллективе разработчиков рейтинга появилось еще одно новое лицо – компания PwC, заслугой которой является возникновение особой рейтинговой методологии, основанной на международном опыте. Такие разработки стали результатом тщательного изучения весомых практических решений, среди которых и рейтинг Forbes, TOP 100 GlobalInnovators 2012т и другие.

Международный опыт

Методика формирования российского рейтинга основывается на отборе компаний, исходя из объема их выручки, ее среднегодового темпа роста, затрат на научные разработки и внедрение инновационных технологий. На базе этих критериев организаторы сформировали TOP-10 самых быстро развивающихся отечественных компаний, а на почетном первом месте посчастливилось оказаться ЗАО «ИНТЕРСКОП». В тройке лидеров также оказалась московская группа компаний «АйТи», специализирующаяся на информационных и коммуникационных технологиях, и ОАО «Армада», представляющая этот же сектор бизнеса.

Дримтрейд

1396
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

2020 год оказался богатым на новые смартфоны. Современными девайсами порадовали своих...
323
На днях председатель облисполкома Анатолий Лис отменил свое же распоряжение от 14 июня...
751
За последние полгода в виртуальном магазине мобильного оператора А1 продажи выросли в...
443
Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
747
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
На вашей улице достаточное освещение? Если да, голосуйте:
















Ответить