21 янв / 2020

Мечта в кредит

05 ноября 2013

В минувшую среду, 30 октября, в городе над Бугом состоялось торжественное открытие первого регионального филиала ООО «Стройинвестлизинг». Почему выбор одной из крупнейших лизинговых компаний Беларуси пал именно на Брест? Руководитель компании Антон Дмитриев не делает из этого секрета:

– Мы на уровне стратегии решили, что будем развиваться регионально, предоставляя самый высокий уровень сервиса и эффективные инвестиции и финансирование в регионах, областных центрах. Брест же был выбран первым, потому что здесь высокий уровень темпа роста в экономике, хорошо развивается строительная отрасль и сфера услуг. Кроме того, впечатляют и показатели в банковском секторе. В регионе очень хорошие предпосылки для развития.

Надо заметить, что «Стройинвестлизинг» не новичок на Брестчине: в лизинговом портфеле компании около 25 процентов договоров, завязанных на Бресте и области. В развитие местных предприятий уже осуществлено инвестиций на сумму в 6 миллионов долларов. ООО эффективно работает с солидными брестскими предприятиями и организациями, в числе которых стройтрест № 8 и Брестоблавтотранс. «Нас знают в области, и мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество здесь, ведь теперь специалисты нашего филиала смогут предложить еще больше качественных решений», – сказал глава компании.

У «Стройинвестлизинг» безупречная кредитная история, подтвержденная ведущими банками. И это далеко не единственная привлекательная черта компании. ООО ориентировано на долгосрочные и выгодные отношения с партнерами, потому каждая последующая сделка проходит на упрощенных условиях по принципу «кредитная линия». Кроме того, надежные связи с поставщиками гарантируют надежность всей цепочки поставок предметов лизинга, производимых не только в Беларуси и России, но и в странах Западной Европы и Азии. В числе конкурентных преимуществ компании стоит упомянуть и об ее широких возможностях по финансированию. С 2002 года инвестировано в развитие бизнеса партнеров (более 750 проектов) 60 миллионов долларов. Кстати, очень многие партнеры-лизингополучатели отмечают, что темп роста их бизнеса, реальная доходность их компаний в большинстве случаев выше, чем отраслевые показатели.

Сейчас доля строительной отрасли составляет около половины общего пакета сделок ООО «Стройинвестлизинг», остальная часть бизнеса связана с производством, торговлей, логистическими и транспортными компаниями. Что касается Брестчины, то по словам директора филиала Дмитрия Шепеля, большие надежды возлагаются на сотрудничество по трем направлениям: строительство, легкая промышленность и грузоперевозки.

У компании «Стройинвестлизинг» простое, но дающее 100-процентную отдачу правило: верить своим клиентам. Неудивительно, что клиенты отвечают компании тем же – доверием. Можете проверить на собственном опыте. Добро пожаловать в брестский офис: ул. Дзержинского, 52.


Традиционно ленточку перерезает управляющий Антон Дмитриев.


Слева направо: замдиректора ООО по развитию Павел Емельянцев,
специалисты по лизингу и продажам Александр Филатов и Наталья Климчук,
директор брестского филиала Дмитрий Шепель. 

Елена Жук

3956
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Сегодня представители компании «АйПауэр» передали общественности документы для...
268
Говорят, что зима - мертвый сезон для стройки. Однако в этом году к середине января зимы...
345
В Брестской области стартовал новый социальный проект «Поддержка женщин в фермерстве,...
546
Напомним, речь идет о 5,7 млн рублей , которые бюджет региона заплатил компании на...
2970
От чего в своей жизни вы хотели бы избавиться?










Ответить