22 янв / 2020

Квартирный вопрос во Владимире

05 ноября 2013

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с необходимостью в поиске квартиры или комнаты на час, сутки или на более продолжительный срок.

Как Вы знаете, в экономике есть такие понятия как спрос и предложение, которые неразрывно связанны друг с другом. Так вот на рынке недвижимости, всё работает по такому же механизму: чем больше желающих снять квартиру или комнату, тем больше появляться предложений, и тут только от Вас зависит, какой вариант поиска вы изберёте, какой результат на выходе желаете получить или сколько времени на этот процесс хотите затратить. Неспроста существует такая поговорка: «Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам». Это к тому, что если вы хотите найти наиболее удовлетворяющий Вас вариант, вы должны окунуться в поиск жилья самостоятельно. 

Сейчас на рынке недвижимости всё чаше и чаще встречаешь работу различных агентств, оказывающих услуги по поиску жилья или так называемые, риэлтерские услуги. Однако для того, чтобы не попасть впросак, вам необходимо помнить о видовой характеристике таких агентств:

Работающие по факту, то есть когда Вы платите только за полученный в итоге результат;

Работающие по предоплате – то есть с предоставлением финансового залога, когда Вы до получения конечного результата уже частично оплачиваете будущий труд агента.

Считается, что мы живём в эпоху  компьютеризации, поэтому не стоит списывать данный факт со счётов, так как теперь у Вас появился шанс проверенный, безопасный и, возможно, для некоторых наиболее удобный и быстрый найти интересующую вас квартиру или комнату посредствам поиска в Интернете. На сегодняшний день существует множество сайтов, где вы без проблем сможете найти приемлемое для Вас жильё.

Однако лидером среди этих сайтов является сайт «Из рук в руки». Здесь размещено свыше 8 миллионов объявление по сдаче, продаже или покупке квартир, домов, гараже и т.д. И теперь если Вам необходимо найти квартиру посуточно во Владимире, Вы можете сидя дома с чашкой чая, несколькими кликами компьютерной мышки найти сайт «Из рук в руки» и наглядно увидеть интересующий вас вариант квартиры. К тому же представьте, как Вам самим будет приятно от мысли, что Вы самостоятельно, своими силами разрешили возникший квартирный вопрос.

Медиакод

1155
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Втурецком городе Синоп открылся завод совместного турецко-белорусского предприятия...
245
Телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг МТС предлагает тариф...
258
Сегодня представители компании «АйПауэр» намеревались передать общественности...
1099
Говорят, что зима - мертвый сезон для стройки. Однако в этом году к середине января зимы...
396
От чего в своей жизни вы хотели бы избавиться?










Ответить