27 сен / 2020

Один шаг – и вы на Мальдивах

01 ноября 2013

Есть такая жизненная необходимость – ходить за покупками. В супермаркет «МІКС» можно приходить еще и для того, чтобы выиграть ценнейшие призы. Все просто: в этом году здесь проходит акция «С «МІКСом» на Мальдивы». Условия простые: иметь дисконтную карту «МІКСа» и регулярно совершать здесь покупки, чтобы стать самым активным покупателем и выиграть приз.

В июле первый приз – ноутбук – достался брестчанину Виталию Кравчуку. По невероятному стечению обстоятельств, подарок он унес в свой день рождения. А в среду, 30 октября, ценный приз – телевизор с большим плоским экраном – получила победитель второго этапа игры хрупкая девушка Елена Куган. Супермаркет «МІКС» Елена и ее семья посещают довольно часто.

– Мы живем рядом, – рассказала победительница, – поэтому нам удобно заходить именно в этот супермаркет. И хотя в нашем микрорайоне достаточно большой выбор продовольственных магазинов, мы всегда отдаем предпочтением «МІКСу». Потому что только здесь я найду самый широкий ассортимент продуктов, всегда свежие овощи и фрукты, я очень люблю фирменные кулинарные изделия и мясные полуфабрикаты, которые здесь изготавливают. По профессии я кондитер, так что разбираюсь в качестве продуктов питания и могу сказать: здесь они всегда высочайшего уровня. А если добавить к этому всегда вежливых и улыбчивых продавцов, то «МІКС» становится идеальным местом для покупок.

Счастливая победительница призналась, что новость о выигрыше стала для нее полной неожиданностью. Елена отмечает, в те месяцы, пока идет рекламная игра, не совершала экстраординарных дорогостоящих покупок. Да и по жизни девушка совсем не азартна – анкету для участия в игре заполнила просто так, на всякий случай. Но она и ее родители, заходя в «МІКС», не забывали предъявлять дисконтную карту. Теперь семья Куган будет вспоминать любимый магазин всякий раз, когда соберется посмотреть новый фильм по телевизору.

Ну а игра продолжается. И у каждого обладателя дисконтной карты супермаркета «МІКС» есть реальный шанс выиграть самый главный приз сезона – путевку на двоих на Мальдивы. А что, отличная возможность сделать себе и своему близкому человеку новогодний подарок – ведь игра заканчивается в последний день декабря, а итоги будут оглашены в первых числах января. «МІКС» как всегда открывает новые горизонты. Не только гастрономические, но и туристические.

А в 2014 году «МІКС» непременно  начнет  новую игру. Ее концепция уже разрабатывается креативным руководством ОАО «Продтовары». Так что тем, кто еще не успел обзавестись дисконтной картой, которая дает право на 5-процентную скидку в супермаркете, самое время ее получить. Сделать это очень просто – достаточно совершить покупки на сумму более 300 тысяч рублей. Сделав это прямо сейчас, вы успеете побороться и за возможность отдохнуть на Мальдивах.

ОАО «Продтовары»

УНП 200019837

Катерина Богданова

1567
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ламинат сегодня является самым популярным напольным покрытием. Это универсальное...
600
Члены инициативной группы по проведению местного референдума получили официальный...
830
Открыть сайты можно было только через VPN Проблемы с доступом начались после десяти...
3703
Сегодня руководство «Аккумуляторного альянса» провело пресс-конференцию по поводу...
2647
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
На вашей улице достаточное освещение? Если да, голосуйте:
















Ответить